Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Что за это может быть?
цитата
03/09/12 в 13:54
 WorldTraffic
пришло письмо от регистратора доменов, мол кто то жалобу накатал на мой домен а именно

> Name: удалено из-за нового письма
> Email: удалено из-за нового письма
> Domain: удалено из-за нового письма
> Subject: my full name shows on web search
> Message:
> My full name удалено из-за нового письма with the word sex shows up on the web search.
> Please have my profile removed. Thanks

про какой профайл я не понял, приложил скриншот
удалено из-за нового письма

странно но страница ведет на 404 страницу, что то инкси тупит падло на фиде галера есть

что делать?
что может регистратор сделать?
варианты?

Последний раз редактировалось: WorldTraffic (04/12/12 в 12:33), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/12 в 15:11
 Desperate Andy
Как вариант - создай страницу с таким путем, в ней пропиши тэг для удаления из серпа и засабмить через GWT запрос на удаление. Достаточно быстро эта страница уйдет из выдачи.

Что может сделать регистратор - не знаю.
цитата
03/09/12 в 19:34
 WorldTraffic
Desperate Andy: почему я должен это делать? я серьезно без стеба

какой-то куй непонятно кто вообще написал письмо мол ему не нравится слово sex возле его фамилии, (если то вообще его фамилия), + на той галере вообще идет речь про cliff jensen вообще не имеет отношения к нему

по моему ситуация бредовая, и его можно слать накуй, мне больше интересует, что регистратор может сделать если я не удалю эту страницу

есть еще мнения?
цитата
03/09/12 в 19:52
 Alexandur
Хотел посоветовать уходить от такого регистратора, а там advancedhosters. Не пробовал у них спросить то же самое?
цитата
03/09/12 в 21:27
 WorldTraffic
gimcnuk писал:
Не пробовал у них спросить то же самое?

Цитата:
Здравствуйте.
Если страница удалена, никаких санкций к Вашему ресурсу применяться не будет.
цитата
03/09/12 в 22:33
 Desperate Andy
world-gay-sex писал:

Без стеба: Ну, он попросил, написал пожалуйста. Тут уже по желанию, хозяин - барин.
цитата
04/09/12 в 02:08
 kort
world-gay-sex писал:

какой-то куй непонятно кто вообще написал письмо мол ему не нравится слово sex возле его фамилии, (если то вообще его фамилия), + на той галере вообще идет речь про cliff jensen вообще не имеет отношения к нему

по моему ситуация бредовая, и его можно слать накуй, мне больше интересует, что регистратор может сделать если я не удалю эту страницу

есть еще мнения?

попроси у него скан паспорта, водит. удостоверения, SSN.

А ваще читай в кратком описании обведенной тобою ссылки, там как раз и написано то что просят удалить.
цитата
04/09/12 в 06:31
 FIlеmоnk
Забей
цитата
04/09/12 в 11:39
 aewm
ТС посмотри на совой деск, просто удали оттуда эти ключи с его именем и сексом, в урле и тайтле у тебя нет этих ключей
цитата
04/09/12 в 12:33
 WorldTraffic
aewm писал:
ТС посмотри на совой деск, просто удали оттуда эти ключи с его именем и сексом, в урле и тайтле у тебя нет этих ключей

странно вчера 404 сегодня страница работает (inxy радует)

по поводу деска он сформирован самим гуглов, так как если посмотреть страницу там деск совсем другой и упоминания удалено из-за нового письма вообще нету, хотя это сочетание нашел в кейворде и на самой странице в альтах, сейчас все что связано с удалено из-за нового письма удалил, интересно через какое время гугл обновит снипет?

и вот что регистратор сказал
Цитата:
Если страница не будет удалена через 48 часов, мы попросим Вас перенести домен на обслуживание к другому регистратору, поскольку игнорирование обращений регистратора не есть хорошо.

хотя страницу вроде не просили удалять

Последний раз редактировалось: WorldTraffic (04/12/12 в 12:35), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/09/12 в 21:41
 Stek
Цитата:

Вообще печально, что по пуку от постороннего человека, регистратор сразу принимает сторону жалующегося.
цитата
04/09/12 в 23:08
 Remus
Цитата:
Цитата:
Если страница не будет удалена через 48 часов, мы попросим Вас перенести домен на обслуживание к другому регистратору, поскольку игнорирование обращений регистратора не есть хорошо.

А вот это полный идиотизм!

Вы вообще спросите у регистратора пусть вам подробно объяснят что вы нарушили и на каком основании вы должны удалять страницу с сайта???

Или пусть покажут пункт их термсов который нарушает данная страница!
цитата
05/09/12 в 07:00
 GYSP
world-gay-sex писал:
Цитата:

Слов нет facepalm.gif
Remus писал:
Вы вообще спросите у регистратора пусть вам подробно объяснят что вы нарушили и на каком основании вы должны удалять страницу с сайта???
Или пусть покажут пункт их термсов который нарушает данная страница!

Именно.
цитата
05/09/12 в 17:24
 AdvancedHosters
Столь не здоровый интерес к обычной абузе и не желание удалить автоматически сгенерированный контент, который по чистой случайности создал \опубликовал персональные данные абузера, вызывает, по крайней мере, удивление...

Своевременная и правильная реакция на жалобы позволяет регистратору не получать судебных исков и предотвратит исход по примеру руллеров и эстов.
цитата
05/09/12 в 17:47
 kort
так вот где раздолье ебашить конкурентов.:-)
цитата
05/09/12 в 18:17
 Ara Man
AdvancedHosters: к абузе какие то доказательства прилагаются что это его персональные данные?
цитата
06/09/12 в 14:53
 xFikus
ТС это полный бред, сваливай от таких регистраторов долбоебов. Пусть им деньги платят те ебланы, что такие абузы шлют.
цитата
06/09/12 в 15:50
 exolon
Пусть покажет документы. Ну и денег попросить за обработку запроса.
цитата
07/09/12 в 11:38
 GYSP
AdvancedHosters писал:

Своевременная и правильная реакция на жалобы позволяет регистратору не получать судебных исков и предотвратит исход по примеру руллеров и эстов.

У вас вот прямо именно так и написано в термсах? trollface.png

Линку киньте таки на пункт правил ваших или ICANN'овских для gTLD регистраторов, на основании которых вы хотите принудить клиента перевести домен на обслуживание к другому регистратору (а он еще за это деньги заплатит, которые вовсе и не собирался).
цитата
07/09/12 в 18:54
 Kn
да уж... однака... перевел к адванседам пачку доменов а тут такое...
такие абузуы должны идит лесом пусть в гугл пишет чтобы убрали из выдачи там что его фотографии? какие нах личные данные
цитата
07/09/12 в 18:59
 Perlover
Адвекатных регистраторов всё меньше и меньше остаётся
Жаль
цитата
07/09/12 в 19:31
 Kn
ну либо как жест доброй воли по согласованию с клиентом решить вопрос - но не так чтобы три слова на странице - и все забирайте домен.. хорошо хоть не лок
цитата
07/09/12 в 19:37
 Mad Knight
Ara Man писал:
AdvancedHosters: к абузе какие то доказательства прилагаются что это его персональные данные?

Судя по отсутствию ответа ни каких icon_confused.gif
цитата
07/09/12 в 20:38
 kort
попросили удалить.

Последний раз редактировалось: kort (04/12/12 в 17:27), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/09/12 в 23:44
 Deyatel_Kyltyru
Всегда был на стороне AH, но эта ситуация не радует icon_sad.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии