Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Поиск трейдеров - начало
цитата
02/09/12 в 20:55
 phoenix78
Всем добрый вечер.
Уважаемые трейдеры, поделитесь опытом пожалуйста.. Как набрать трейдеров, как разогнать сидж? Всю прошлую неделю пробовал наугад брать трейдеров из топ листов (близких по тематике моего сиджа) и добавляться к ним.. Добавил штук 5.. Из них только один начал слать на меня..

С помощью сайта adulttraffictrade.com на автомате добавился к десятку трейдеров.. Пошел трафик.. Думал - счастье )) А за вчера - сегодня трафик сошел на нет и в списках топов этих трейдеров себя не нахожу (думаю, что удалили за низкую проду.. или может рано форсы снял).. Короче, не понимаю пока стратегию - с чего начать.. Как находить трейдеров, как увеличить трафик, сделать его стабильным?

Я не против и покупки трафа, но пока не понимаю, сразу надо покупать или все же от трейда может траф расти..

Мой сидж wetxxxhot.com. Может с ним что не так (ну кроме дизайна - он пока не из лучших)..
цитата
02/09/12 в 21:08
 САМЫЧ
Запускать мультинишевый сж в первый раз не удачная идея.
И трейдеры у тебя не совсем мультининевые, первые 2 так вообще шмели-мультиниша, а у тебя просто мультиниша, короче трейда не будет.
Для первого раза запусти нишевый сж, разберись что и как.
А в теории добавляешь трейдеров и начинаешь их форсить, долго, пока твой контент не отротируется, половина не начнет давать более менее нормальную проду > 100, потом добавляешь следующих и т.д. Но в твоем сулчае сейчас такого не произойдет, так как у тебя не те трейдеры и мало ниш на главной странице, некуда кликать + дизайн гавно, а это не маловажный фактор. Я молчу про СЕО оптимизацию.
цитата
02/09/12 в 21:19
 phoenix78
Спасибо за критику..
Чем больше погружаюсь, тем больше вопросов..
Ладно, начну с ниши и дизайна )
цитата
02/09/12 в 21:30
 silvestr
phoenix78 писал:

Мой сидж wetxxxhot.com. Может с ним что не так (ну кроме дизайна - он пока не из лучших)..

С ним не просто что то не так,а вообще хуета полная ты думаешь 12 тумб на категорию это нормально? Не сидж это,а хуй знает что изучай раздел сиджи,смотри как люди делают
цитата
02/09/12 в 22:03
 Hamradio
ну прежде всего у тебя трафа нету или оч мало и топовым трейдера ты в хрен не вперся попросту не сможешь трейдить большими обьемами .во вторых если добавился то стукнись к трейдеру насчет активации трейда если есть траф то договорись насчет взаимных форсов . хотя некоторым похрену не ставят взаимные. в общем пока не лезь в оч крупные сиджи где минимум по 100 уников в час трейд ты в ответ кроме ботов нихера не получишь . во вторых общайся с трейдерами в асе. бывает кроме крупных сиджей у них и мелочь бывает куда тебя возьмут . ну и гони качественный траф потому как подливной бывает гавно а за слив ботов могут забанить
цитата
02/09/12 в 22:04
 Hamradio
да и трейдеров надо для запуска хоть 10-15 штук. и смотри если трейд с кем пошел попробуй с его трейдерами затрейдить . с этой сеткой
цитата
03/09/12 в 09:53
 Evilin
дизайн "о, мои глаза" +1
цитата
03/09/12 в 11:08
 Crimean
phoenix78 писал:
С помощью сайта adulttraffictrade.com на автомате добавился к десятку трейдеров

c этими ребятами нормально сиджи держали трейд
просто сидж у теюя... не очень современный smail101.gif
закажи дизайн за 30баксов и сделай нишевый для начала!
цитата
03/09/12 в 11:20
 aewm
на диз пох, сделай оптимизацию для ПС и шапку твою картиночную можно вообще убрать, но с такой структурой и этими тумбами никакой диз не поможет - сидж никогда не вырастет.
цитата
03/09/12 в 11:30
 X-dream
Проспамтесь plz, кто под ключ делает ПРавильные CJ/CJ tubes, кторые возьмут в трейд?
цитата
03/09/12 в 12:44
 phoenix78
aewm писал:
но с такой структурой и этими тумбами никакой диз не поможет

В общем, изучать топовых трейдеров и смотреть их структуру.. Правильно я понял? Насчет тумб - качество отстой? Брал с фхг..

То, что запинали - это хорошо ) Спасибо! ) Учту критику и буду строить новый сидж.. Нишевый.
цитата
03/09/12 в 14:57
 carloswm
X-dream писал:
Проспамтесь plz, кто под ключ делает ПРавильные CJ/CJ tubes, кторые возьмут в трейд?

привет, могу помочь с созданием сиджев, тубов под ключ - пишите контакты в подписи или в личку
цитата
03/09/12 в 15:03
 carloswm
по поводу сабжа - попробуй заказать простенький диз, оптимизируй по се немного и начинай стукаться в аську к небольшим трейдерам (если интересно стукни в аську подскажу что и как бесплатно), есть и открытые формы трейда конечно можно добавляться туда для начала, но там тебе будет говно литься в обратку скорее всего если в топ10 не вылезешь сразу. Обязательно пробивай трейды по публичным блеклистам в т.ч. тут на мастере и др ресурсах прежде чем добавлять к себе.
цитата
03/09/12 в 15:15
 Hamradio
и тумбы должен отбирать ротатор а не ты что тебе понравилось. если тумбы не отобрались прода будет гавно и хрен а не траф
цитата
03/09/12 в 15:23
 aewm
Hamradio писал:
и тумбы должен отбирать ротатор

это будет шлак, а не тумбы - если поставить авто граб
цитата
03/09/12 в 15:45
 dehash
aewm писал:

Соглашусь, для начала придётся самому поотбирать. По крайней мере, что бы что то стоящее было видно, а не тумбочку на заднем плане. Потом, когда траф появится, то уже пофиг - пользователи сами отберут.

А так - удачи. Некоторые сиджи не берут в трейд новых, моложе 6 месяцев. Зачем им своим СЕ трафом меняться с твоим, покупным-не пойми каким?
цитата
03/09/12 в 16:46
 Evilin
я бы с гали отобрал по 3-5 картинок и в ротацию
а то автоматом ты заебешься лить чтобы все отротировалось
цитата
03/09/12 в 16:59
 Hamradio
aewm писал:

я про то что тумбы должны отротироватся . пусть даже самые пиздатые отберешь вручную проды не будет пока сам ротатор наиболее кликабельные не отберет. нередко бывает кликабельная тумба оказывается на которой и не видно толком нихрена smail101.gif
цитата
03/09/12 в 17:06
 Ara Man
домен подходит под писсинг нишу, можно переделать без проблем
цитата
03/09/12 в 18:10
 X-dream
Да ладно... Тумбы отбирать руками, со знанием нишы - занятие трудное, но оно того стоит. Проверено.
цитата
03/09/12 в 18:59
 hellshouter
Ara Man писал:
домен подходит под писсинг нишу, можно переделать без проблем

один из самых толковых постов в топике smail54.gif
цитата
04/09/12 в 06:49
 phoenix78
Еще раз благодарю за массу ценных советов! ) Обязательно все изучу досконально. )

Эта страница в полной версии