Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Внимание! От моего емейла support@pay69.com идут вирусы!
цитата
05/10/03 в 03:24
 Vaio
Внимание!
Какой то нехороший человек решил проспамить от моего емейла вирусняками. Так что пожалуйста будьте осторожны, все письма от меня либо проверяйте либо удаляйте.

Буду весьма благодарен тому, кто поможет найти и наказать этого падонка.
цитата
05/10/03 в 23:53
 Arlandino
У меня такая ж фигня была. Приходили ответки от серверных антивирусов, мол, ай-яй-яй, а этих адресов, на которые я, якобы, отправлял письма и не знаю, ничаво никогда smail31.gif
цитата
06/10/03 в 00:56
 Angry Bull
да часто вирусятники просто подставляют чужие мыла из базы
так что это врядли против тебя направленная акция
кста я там запрос вам отправил в пятницу - не удается свой домен на ваш фрихост прикрутить
система пишет Error: Sorry, your credit limit exceeded
цитата
06/10/03 в 02:01
 cookie
Ну ты не ищи и не наказывай подонка (т.к. это нерельно), а лучше качай adware, последний антивирь и скань комп, т.к. троян шлет письма скоее всего с твоего компа, либо с компа того, у кого в почтовой проге есть твои контакты. Но скорее всего от тебя. Так же он может стырить важную инфу запросто
цитата
06/10/03 в 10:07
 Vaio
Angry Bull писал:
да часто вирусятники просто подставляют чужие мыла из базы
так что это врядли против тебя направленная акция
кста я там запрос вам отправил в пятницу - не удается свой домен на ваш фрихост прикрутить
система пишет Error: Sorry, your credit limit exceeded

Почту я всю удалил, так как Mail Error мессажей было тысяч 20.
Напиши запрос на tech@pay69.com насчёт хоста.
цитата
06/10/03 в 11:07
 kodek
cookie писал:
Ну ты не ищи и не наказывай подонка (т.к. это нерельно), а лучше качай adware, последний антивирь и скань комп, т.к. троян шлет письма скоее всего с твоего компа, либо с компа того, у кого в почтовой проге есть твои контакты. Но скорее всего от тебя. Так же он может стырить важную инфу запросто

Да нет, я так понимаю, тут просто обратный адрес подставляется твой в спам этот. У меня такое было на нескольких мылах. От меня точно ничего не рассылется, я бы заметил. Фаерволы и антивири стоят.
цитата
06/10/03 в 22:31
 Angry Bull
Отправил запрос
цитата
07/10/03 в 17:06
 SeRu
Да, у меня тоже такое было - это вирь подставляюет твоё мыло.

Эта страница в полной версии