Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Philsdomains.com - новости
цитата
28/08/12 в 14:28
 Phil
Здравствуйте!
У нас возникла проблема с webmoney! На данный момент все платежи зачисляются в ручном порядке ! Просим всех клиентов отнестись с пониманием к данной ситуации!

Ecoin зачисляется автоматом!
цитата
06/09/12 в 17:22
 Ryzubex
вебмани неделю назад вам отправил но на счет они так и не были зачислены, в чем проблема?
цитата
20/09/12 в 21:41
 Mad
Ув. Phil, уже сутки жду ответа сапорта по мылу и аське, че за нах?
цитата
22/09/12 в 11:33
 Aleks_bz
Также написал Филу и в личку, и на почту, и в аську, в ответ пока молчание. На какой кошелек можно перечислить средства для продления?
цитата
23/09/12 в 12:21
 Politryk
Maaad писал:
Ув. Phil, уже сутки жду ответа сапорта по мылу и аське, че за нах?

Аналогично. Отправил деньги на кошелёк для ручного зачисления, отписал и в аську и на е-мейл.
Деньги на баланс пока так и не поступили и в контактах тишина (никто не ответил) уже вторые сутки.

Фил? Ау? icon_smile.gif
цитата
23/09/12 в 12:23
 Politryk
Aleks_bz писал:
Также написал Филу и в личку, и на почту, и в аську, в ответ пока молчание. На какой кошелек можно перечислить средства для продления?

Лучше мне кажеться, пока не разрулится ситуация, не нужно слать деньги напрямую на кошелёк. Действуйте через екоин (там хоть на автомате).
цитата
23/09/12 в 14:25
 Andreo
+1 какая-то нездоровая херня
в асе уже больше недели или молчит онлайн или какой-то бред на вопросы отвечает.
я готов подождать сколько надо, но нах такое отношение? icon_evil.gif
цитата
23/09/12 в 21:48
 Int13h
Фил может interkassa.com или что то типо того подрубить?
Или девушку на оклад 300$ посадить что бы 3 раза в день утром - обед - вечером заходила, чекала WM переводы, смотрела мыло акка в коменте и пополняла?
цитата
23/09/12 в 22:13
 Aleks_bz
Вот только что сумел оплатить продление по вебманям на сайте philsdomains. Все работает.
цитата
24/09/12 в 08:30
 Politryk
Наконец-то получил ответ от Фила в аське, в котором он обиженно ответил что "в рабочее время всё посмотрят и зачислят". Мол чего насиловать аську, у нас же тоже люди работают. icon_surprised.gif

Phil:, я конечно всё могу понять, и могу конечно немного подождать. Но только если мне об этом говорят и вообще не игнорят кучу сообщений, а отвечают.
Разве трудно элементарно сообщить (ответить) что мол так и так чуваки не бздите, всё будет тип-топ но не на выходных а в рабочие дни.

Мы поймём, мы же тоже люди. smail54.gif
Главное не игнорить, а отвечать клиентам на их сообщения. И всё будет ок.

P.S. Фил сообщил что подключили оплату вебманями на автомате. Жаль я не успел это застать и отправил уже напрямую на кошелёк icon_smile.gif
цитата
24/09/12 в 13:07
 magay
сегодня на автомате оплатил, но до этого в ручную отослал деньги на вебмани, на счету пока тоже не появились.
цитата
26/09/12 в 19:57
 Politryk
Достучался я наконец-то до Фила в аське icon_wink.gif
Деньги он зачислил (те что я ещё им напрямую на кошелёк отослал). Всё ок.

Фил дико извинялся. Какие-то там у них запары (не уточнял).
Вообщем, пользуйтесь автоматическими зачислениями и будет вам счастье! icon_smile.gif
цитата
28/09/12 в 11:03
 Andreo
Заебись вам, а меня игнорит. Скоро домены проэкспарятся, и пипец. Видимо придется переносить к другому регистратору :-(
цитата
28/09/12 в 14:53
 andrejzh
Меня тоже игнорит, сложно что-ли пару строк написать.
цитата
19/10/12 в 22:03
 Phil
Привет всем, если нет ответа в аське , пишите емейл или скайп , это надежней аськи тк могут не дойти сообщения это не скайп. сорри но у нас нету суппорта на форумах.....

вм на автомате и если есть проблемы решаются в рабочем режиме!
цитата
10/11/12 в 00:07
 Andreo
вопрос наконец решился
ситуация была не стандартная, но теперь все гут

Эта страница в полной версии