Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Как восстановить сетку сиджей?
Новая тема
Ответить
цитата
25/08/12 в 11:41
hava
Вопрос такой,
овнер вместе с хостингом
исчез в небытие.
Как с наименьшей кровью восстановить сетку? Из бэкапов ничего нет
цитата
25/08/12 в 11:53
CreativeMotionArt
Дизы и прочее осталось?
цитата
25/08/12 в 12:01
Ashhbben
Например продать все к чертям.... мне
цитата
25/08/12 в 12:09
hava
Да дизы я за 5 мин нарисую и сверстаю еще за 5
Собственно первая проблема, где взять список трейдеров?
И если контент новый заливать то сео швах?
цитата
25/08/12 в 12:10
hava
Ashhbben:
такая корова нужна самому (с)
цитата
25/08/12 в 12:11
Ashhbben
А хостер чего? прям капитально пропал и не выходит на связь? просто странно... только от тебя топик подобный... не поверю, что у него никто не хостился....
цитата
25/08/12 в 12:14
hava
Ashhbben:
3 дня даун, нах такой хостер
цитата
25/08/12 в 12:15
Alexandur
Основных или топовых трейдеров можно взять из топлиста (если он был)
Смотреть в кеше гуугла:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:google.com
либо в вебархиве:
http://wayback.archive.org/web/*/http://archive.org
цитата
25/08/12 в 12:15
Ashhbben
hava:
не, ну это пиздец согласен... а овнер чего? тоже молчит? пусть как нормальные хостеры компенсирует... там незнаю двухмесячным бесплатным размещением или типа того... хотя если 3 дня не работает... уже даже бесплатно не захочется там хостится
цитата
25/08/12 в 12:17
hava
gimcnuk:
топовых уже срисовала. всех остальных не знаю где.
цитата
25/08/12 в 12:19
CrazyMen
Смотри кэш гугла и выдирай там же и список трейдеров должен сохранить что были у тебя в топе. И как то глупо не хранить дизы у себя на диске или еще где то в качетсве бекапа.
Твой овнер хоста у кого то хостился и держал у них сервер поищи инфу и выйди на тех у кого он этот сервер барл и объясни что да как
цитата
25/08/12 в 12:20
Alexandur
Ну, больше нигде. На новом хостинге по реферам отлавливать. Но если 2 дня в ауте, то никто уже ничего не пришлёт.
Можно попробовать из кеша браузера вытянуть. Если Опера, поставь галочку "Работать автономно"
цитата
25/08/12 в 12:21
Semen_ssr
Загляни в кеш гугла, в вебархивы, вытягивал как то оттуда и не раз.
цитата
25/08/12 в 12:33
CreativeMotionArt
Поставь скрипт Трейдовый и смотри откуда нотрейд идет внимательно. Востановиш все за пару дней. А контент ну и хер с ним ссылки то теже а контент просто поменяла. Ну это просто значит просядит ненадолго а потом вернется только это надо еще вчера было делать и сейчас каждая минута дорога
цитата
25/08/12 в 13:19
hava
собственно план понятен. всем спасибо!
цитата
29/08/12 в 15:36
Hamradio
у меня остатки трафа шли еще несколько дней. то есть после переноса на новый хостинг немного трафа в нотраде было вот их и добавлял. а что с трейдерами не общаешся ? у меня часть трейдеров общих с друзьями было проще блыо восстанавливать . ну и действительно вебархив попробовать посмотреть а потом еще ссылки на твои домены какие сайты ссылаются. гугль покажет с каких сиджей ссылки на тебя были там же не сразу инфа меняется .
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии