shako
sergio21: в банкоматах долларов нет в Украине, со своего валютного счета в банке и прикрученной к ней карточки ты можешь снимать в отделениях доллары (приват, кредитпромбанк точно). Я бы на твоем месте не связывался с такой развлекухой - в банках перевод может слегка потерятся (имя не так написал, доллары на евровую карту кинул, венера в юпитере и т.д.) и ты потом концов ненайдеш.
Цитата:
"Bank ABA/Routing Code", и еще кучу всего, что украинские банки не имеют.
все они имеют - просто девочки часто этого незнают, нужно просить распечатать международные реквизиты.
Да не на все долларовые счета можно получать международные ваеры, и не ко всем счетам можно прикрутить карточку. И долларовый счет и евровый счет это часто разные счета
sergio21
shako писал:
в банкоматах долларов нет в Украине...
это я знаю.
shako писал:
все они имеют - просто девочки часто этого незнают, нужно просить распечатать международные реквизиты.
именно их мне и распечатали. там нет такого параметра - Bank ABA. на сайте банка тоже нет.
погуглил - похоже, это есть только у американских банков.
shako писал:
Да не на все долларовые счета можно получать международные ваеры, и не ко всем счетам можно прикрутить карточку. И долларовый счет и евровый счет это часто разные счета
карточку прикручивать не планировал. насчет разных счетов - это понятно.
перед тем, как счет открывать, неоднократно в банке это обсуждал. заверили, что проблем с международными переводами не будет.
счет открыл, а протестировать не могу - не могу в админке паксума свой банк добавить.
написал
paxum_anton и в личку, и на мыло, пока тишина.