Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Слив через хитасис
цитата
15/08/12 в 14:26
 Stop
Хай Пипл!),подскажите можно ли сливать говностраны (китай,турция,пакистан,и тд.) через хитасис?,не будет ли проблем с поисковиками?,если это возможно,и не влияет на сайт, то приведите примеры редирект кода который влезет в хитасис. icon_biggrin.gif
цитата
15/08/12 в 14:36
 CreativeMotionArt
Любой редирект стран повлияет само собой на поисковики. Как уже недавно писал даше слив мобирок у меня лично повлиял заметно на поисковики. Поэтому лутше не парится а принимать этот трафиик как должное.
цитата
15/08/12 в 14:44
 Stop
ясн,спасибо,а как поступать если допустим рашки приваливает достаточно,можно как то сливать их?, ну чтоб + с этого трафа был,а не просто он прлетал)
цитата
15/08/12 в 14:51
 CreativeMotionArt
Смотря какой ресурс.
Самый грамотный вариант это чтобы написали банерный ротатор который бы разделял трафик по разным странам и в зависимости от того кто посещает сайт показывал бы такой тип банера. Длу русских бы показывал русское для других другое.

Как вариант просто сливать банерный траф на ExoClick или Ero-Advertising они какраз по такой системе и показывают каждой стране свое.

А трафик он и в африке трафик. Лутше не отказватся от народа а чтото делать для рарода. Рости букмарки в будущем они тебя и будут кормить.
цитата
15/08/12 в 15:38
 CyberDesire
HB|Sergei писал:
банерный ротатор который бы разделял трафик по разным странам

гео-баннер есть у Тотема. icon_cool.gif

Последний раз редактировалось: CyberDesire (15/08/12 в 15:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/08/12 в 15:42
 CreativeMotionArt
CyberDesire: Ты прям везде тотем вставиш icon_smile.gif

Чето я с первого раза этот банер не нашел где он там ?
У меня както очень стартовал туго сначало но ща инсталы прям прут. Аж синдром молодго АВМа появился. Сидеть Стату рефрешить.

То ТС. Кстати да Тотемы тоже зачетно такчто можеш и их пользовать.
цитата
15/08/12 в 15:46
 CyberDesire
HB|Sergei писал:
CyberDesire: Ты прям везде тотем вставиш icon_smile.gif

Мы с данной партнёркой с самого начала дружим. Если пиздатый спонсор, то почему не привести как пример.
Цитата:
Чето я с первого раза этот банер не нашел где он там ?
Позорище. Ищи вкладку GEO-banners icon_cool.gif
цитата
15/08/12 в 15:52
 CreativeMotionArt
ГЫЫЫЫ. Точно есть такое. Сегодня перепоставлю все icon_smile.gif Будет еще с большей силой капать инсталы.

Даеш еще секретов.
цитата
15/08/12 в 16:07
 CyberDesire
HB|Sergei писал:
ГЫЫЫЫ.

Даеш еще секретов.

Не нравится Тотем, забирай Buster Cash - появилась мобильная версия сайта в нише BDSM celebs comics. icon_cool.gif
цитата
15/08/12 в 16:45
 SAV
китай по языку можно выкидывать icon_smile.gif особых проблем от се не заметил

Эта страница в полной версии