Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Комплексное продвижение ваших проектов в сети интернет
цитата
16/08/12 в 09:39
 WCBGroup
Limbaro писал:
to ТС. Сколько стоит только создание сателлитов/дорвеев? Без продвижения.

Зависит от количества (от 1 до 5-ти долларов за шт) icon_wink.gif
цитата
16/08/12 в 10:04
 FXIX
Limbaro писал:

Вот я теперь думаю создавать ли свой топик по услугам? Впечатление о форуме как-то не оч. хорошее вы составляете...

конечно создавай. создавай правильно. ты же теперь понял как не надо создавать топики по услугам. чтобы не оставить о себе как-то не оч. хорошее впечатление.
цитата
16/08/12 в 10:12
 WCBGroup
FXIX писал:
конечно создавай. создавай правильно. ты же теперь понял как не надо создавать топики по услугам. чтобы не оставить о себе как-то не оч. хорошее впечатление.

Я что создал плохо топик?
Единственная проблема это в том, что я не опубликовал результаты.. (так как не свечу проекты), если я напишу, то спалю клиентов ресурсы. А если вы думаете, что за услуги дорого берём - не заказывайте. Ищите дешевле! Наше отличие от других (мы не публикуем в паблик на просмотр о наших достигнутых результатах).
цитата
16/08/12 в 10:33
 pierx
WCBGroup, без обид, но за $5к я напишу вам стратегию, как надо рекламироваться на этом форуме, а за $3к буду постоянно давать ежемесячные советы, выкладки и отчеты. Думаю вы отобьете это одним заказом, все следующие - ваша прибыль.
Даже, пожалуй, дам скидку %30-50.

Плюс аналитикс на топик воткнуть постараюсь (если бюджета хватит).

Деньги вперед. Примеров не дам, тк это приватная инфа. Гарантия - мое честное слово.

ЗЫ. Если мое предложение не нравится - ищите дешевле, флудить не надо.

ЗЫЫ. Сорри за спам в рекламном топике

----------------------------------------------------
PS. Мое предложение выше ничего вам не напоминает?
цитата
16/08/12 в 10:35
 Шестой
За 5к адсенс можно задействовать, ИМХО.
цитата
16/08/12 в 10:47
 Limbaro
WCBGroup писал:
Зависит от количества (от 1 до 5-ти долларов за шт) icon_wink.gif

Включите джабер, я вас добавил.
цитата
16/08/12 в 10:47
 CreativeMotionArt
Sebastano Perero писал:

А за 20К с Адсенсом по большей части кейвордов уде в каждом запросе будеш светится icon_lol.gif

+1 Правильно подметил.
цитата
16/08/12 в 11:00
 P.S.
Sebastano Perero писал:

как в воду глядишь.
от 5 до 20
цитата
16/08/12 в 11:06
 WCBGroup
pierx - вы не ровняйте, так как я не консультации продаю + гарантия это не только слова с моей стороны. В моих тарифах гарантированный топ, если мы не достигаем ожидаемых результатов - мы делаем манибек.
В каждом пакете указано количество кейводов: 5к (до 50), 10к (до 100), 20к (до 300) + предусмотрены скидки.
PS: Купите себе тизерной рекламы - и будьте счастливы smail101.gif.
цитата
16/08/12 в 11:21
 WCBGroup
Limbaro писал:
Включите джабер, я вас добавил.

Я в сети! icon_wink.gif
цитата
16/08/12 в 14:32
 Limbaro
WCBGroup писал:
Я в сети! icon_wink.gif

Ну блин я фигею с нашего народа)) даже на сообщение я в сети поставили минус ))) Наверное оно кого-то обидело )))
цитата
18/08/12 в 10:55
 dreamnoob
Топик лета №1! smail54.gif
P.S. Чёрт, два дня уже прошло... Только обратил внимание. icon_smile.gif
цитата
18/08/12 в 14:08
 Skat
to WCBGroup, все правильно пишет народ, с такими ценами, вы уже премиум сегмент в продвижении, поэтому у вас должно быть куча отзывов (клиенты не обязательно должны светить ресы, просто отзыв), нормальная команда, сайт компании с многолетней историей, адреса, телефоны и тд, вас должны знать куча народа, вы должны светиться на всех сеошных конференциях.

А так как ничего этого нет (или вы не указали), народ и ерничает что вы школота или кидалы.
цитата
21/08/12 в 23:12
 Maxer
Skat писал:
...адреса, телефоны и тд, вас должны знать куча народа, вы должны светиться на всех сеошных конференциях.

он же сказали что продвигает адалт и фарму, а с такими темами светить контакты и тусоваться на конференциях очень уж палевно icon_smile.gif

а вообще хотелось бы узнать что такое "перспективный адалт проект"? это наверно очередной говнотюб с парсенными говнороликами, иного в топ10 РУ выдачи я что-то просто не наблюдаю.
цитата
06/09/12 в 20:37
 Bormann
Заказывал у ТС работу по дорвеям - всё выполнено качественно с учётом моих пожеланий! Цены конечно немного кусаются - но не бывает ничего дешевого.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4

Эта страница в полной версии