Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Имеется информация, что эта веб-страница атакует ...
цитата
14/08/12 в 21:23
 net666
При открытии одного из трейдеров получил в морду такую хрень (сабж).
Безопасный просмотр
Страница диагностики для 123456.com

Занесен ли сайт 123456.com в список подозрительных?

Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 2).

Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?

На 1 из 1 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2012-08-13; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2012-08-13.

Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS19318 (NJIIX)).

Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?

По всей видимости, за последние 90 дней сайт 123456.com использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. Число зараженных сайтов: 2 (в том числе домен1.com/, домен2.com/).

Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО.

Как это произошло?

В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.

Дальнейшие действия:

Вернуться на предыдущую страницу.
    Если вы владелец этого веб-сайта, можете запросить анализ вашего сайта с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Дополнительные сведения о процессе анализа см. в Справочном центре Инструментов Google для веб-мастеров.

На странице с предупреждением упоминается и мой домен, удалил этого трейдера сразу как увидел, санкции ко мне будут от гугли ?
У меня такое один раз было, когда ATS поломали. Удалил говоно гугль снял предупреждение.

Последний раз редактировалось: net666 (15/08/12 в 19:03), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/08/12 в 21:55
 Gossha
net666 писал:
удалил этого трейдера сразу как увидел,

net666 писал:
У меня такое один раз было, когда ATS поломали.

Тебе не кажется, что то есть в этих двух фразах!?
цитата
15/08/12 в 16:15
 Semen_ssr
Я в курсе про этот сайт, он у меня в трейде и на одном из сервов моего друга, был хак, все починенно, но ждем ответа от гугла, если возможно не удаляйте, а пока деактивте, говна там нет и не будет, по результатам отпишемся.
Спасибо.
цитата
15/08/12 в 19:01
 net666
Semen_ssr:
Спасибо, Трейд восстановлю, пока деактив. Как отпишттесь активну опять. Удачи.
зы домен из первого поста убрал.
цитата
15/08/12 в 23:54
 Semen_ssr
Спасибо smail54.gif
цитата
30/08/12 в 02:08
 Semen_ssr
net666: все, чистота и порядок, форсанем? icon_smile.gif
цитата
30/08/12 в 06:12
 DED
ты там проверь домен google.com
сообщение будет значительно страшнее icon_smile.gif
цитата
30/08/12 в 06:13
 net666
Трейд активировал, поставил 5/24.
Ну, а там посмотрим :-)
цитата
30/08/12 в 12:45
 Hamradio
поубывал бы ! и гугль и касперыча ! все млин им подозрительно !
цитата
30/08/12 в 20:31
 Semen_ssr
smail54.gif

Эта страница в полной версии