Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Вопрос по дешевому хостингу
Новая тема
Ответить
цитата
10/08/12 в 22:46
new_wm
Подскажите пожалуйста
хочу взять хост в районе 30$ с возможностью в дальнейшем докупки железа в пару кликов без переносов, простоев идт, есть такие?
30 баксовый хост будет держать 5 сиджей по 5К каждый?
в услугу входит сетап на хост и скриптов? или нужно будет отдельно оплачивать работу админов (только установка, без натяжки) ?
даётся ли панель или еще какойто доступ кроме FTP ?
буду благодарен, если напишите Ваши предложения
цитата
10/08/12 в 22:49
Шестой
http://galkahost.com/vds.php
чуть дороже, правда, но зато администрируемый
цитата
10/08/12 в 22:55
www.park-web.ru
Берите VDS и будет у вас возможность докупить ресурсы, VDS перспективнее для развития чем шаред.
цитата
11/08/12 в 13:08
iph
Можем предложить наши VPS
https://iphosters.com/vds.php
Все ресурсы можно апгрейдить просто. Если вырастете, то и на выделенный сервер все можно перенести просто. В цены входит администрирование, все настроим и перенесем. Можем дать потестировать VPS перед покупкой.
цитата
11/08/12 в 21:08
new_wm
VPS же будет держать 5 сиджей суммарным трафом 20-30К ?? или могут быть проблемы ?
цитата
11/08/12 в 21:56
Stek
new_wm:
если впс нормальный от 512 памяти, то запросто. Впс за 20-30 баксов на xen обычно упирается в свой собственный лимит бандвича, а не в нагрузку.
цитата
11/08/12 в 23:11
deSilva
new_wm писал:
Подскажите пожалуйста
хочу взять хост в районе 30$ с возможностью в дальнейшем докупки железа в пару кликов без переносов, простоев идт, есть такие?
30 баксовый хост будет держать 5 сиджей по 5К каждый?
в услугу входит сетап на хост и скриптов? или нужно будет отдельно оплачивать работу админов (только установка, без натяжки) ?
даётся ли панель или еще какойто доступ кроме FTP ?
буду благодарен, если напишите Ваши предложения
http://yeshost.ru/vds
от 14.95 евро за XEN, гиг памяти, 50гб диска, 1 ядро CPU, 2ТБ трафика.
3 евро панелька, можно докупить проц/памяти/диска/трафика в пару кликов.
Сетап скриптов не входит, администрирование входит.
цитата
12/08/12 в 01:56
x123p
Посоветую Хостера у меня в Сиге. 4 года назад я именно с точки зрения сэкономить начинал с ними, а счас продолжаю с ними потому чт опросто нравиться саппорт и железка
У них есть интересные ВДС, и апать их можно как ты хочешь
цитата
12/08/12 в 14:22
CyberDesire
new_wm писал:
докупки железа в пару кликов
new_wm писал:
даётся ли панель
Цитата:
VDS
Можешь
глянуть
как вариант. Саппорт доброжелательный!
цитата
17/08/12 в 11:19
xDizzy
Добрый день, у нас есть сейчас акция удвоим память, на первых 3 тарифах ксен ВПС в США, я так понимаю сиджи на ЮСА контингент ориентированы ?
Посмотрите бандвич и расценки:
http://pqcservice.net/vps_vds.html
XEN исключает оверсайл, будет все работать лучше дешегого дедика.
(у нас новая нода от супермикро, винты не загружены, работает как часы)
В цену входит полное 24/7 администрирование, помощь установки любых программ и скриптов, перенос всех ваших проектов, вобщем все под ключ,
и пожизнено дальнейшая поддержка бесплатно.
Делайте заказ , потом стучите в чат или аську удвоим рам ;)
цитата
17/08/12 в 11:29
CreativeMotionArt
В подписе гляди. Есть такое.
цитата
18/08/12 в 13:26
Erotix
Можно и сервер взять...
Athlon 64 3000+ / 512MB / 2x80GB / 100mbs / 5000GB $29
Order
цитата
18/08/12 в 23:02
DiamonD
new_wm писал:
VPS же будет держать 5 сиджей суммарным трафом 20-30К ?? или могут быть проблемы ?
Зависит от скриптов и количества галер (=размер базы).. Скажем 5 мультинишевых сиджеев с 200 категориями по 10к галер в каждой завалят не только простую VDS, но и более менее нормальный дедик, независимо будет там 5к или 50к траффика.. Опять же однонишевых CJ с 5к галерами на каждом можно и 10 напихать в VDS.. Все зависит от твоих аппетитов..
цитата
19/08/12 в 15:31
CreativeMotionArt
DiamonD писал:
Зависит от скриптов и количества галер (=размер базы).. Скажем 5 мультинишевых сиджеев с 200 категориями по 10к галер в каждой завалят не только простую VDS, но и более менее нормальный дедик, независимо будет там 5к или 50к траффика.. Опять же однонишевых CJ с 5к галерами на каждом можно и 10 напихать в VDS.. Все зависит от твоих аппетитов..
Тут еще зависит откуда у админов руки растут. Если настроено через жору то и на минимальных объемах он будет валится.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии