Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Помогите с wifi роутером
цитата
09/08/12 в 07:02
 goodlover
Magistrator: тебе нужно в рекламщики, сам бы не сказал лучше. smail54.gif
Тоже доволен этой машинкой. На 3% мощности работает одна из антенн, так что в сабже может это как раз выход.
цитата
09/08/12 в 09:12
 DiamonD
Magistrator писал:
а он там есть?

Честно скажу, без понятия, но мой принтер цеплялся по вафле к рутеру и нормально работал.. А уж как там это называется, принт не принт, я честно, не в курсе..
цитата
09/08/12 в 10:21
 Magistrator
DiamonD писал:
Честно скажу, без понятия, но мой принтер цеплялся по вафле к рутеру и нормально работал.. А уж как там это называется, принт не принт, я честно, не в курсе..

Тут речь шла о том чтобы обычный принтер. Без вафли. Подключить к роутеру через юсб и пользоваться им через вафлю. Для этого роутер должен поддерживать функцию принт сервер.
цитата
09/08/12 в 12:36
 shako
поставь микротик вот такой
http://mstream.com.ua/vmchk/RouterBoard/Mikrotik-RB751U-2HnD/
к нему можно и внешнюю антену прибабахать которую разместить в соседней комнате и какойнибуть другой роутер в бридже прицепить. Более мощных роутеров (этот 1000 милливатт выдает) я невидел.
цитата
09/08/12 в 12:38
 quiet
Magistrator писал:
принт сервер в асусах чистая формальность. по этому и неработает фактически.

нормально все работает, печать и управление как на локальном, подключен к роутеру по усб
цитата
09/08/12 в 13:31
 Magistrator
По крайней мере мфу панасоник при печати больших документов и картинок не работает с асусом. При печати мелких документов все Ок. С zyxelom такой параши нет. Все потому что в асусе принт сервер реализован весма коряво и урезанно.
цитата
09/08/12 в 13:41
 Magistrator
goodlover писал:
Magistrator:. На 3% мощности работает одна из антенн.

А на какой скорости у тебя подключение когда ноутбук в одной комнате с роутером?
Меньше 150-160мбит?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии