Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum.com: Document(s) Required
цитата
03/08/12 в 16:26
 CyberDesire
andresss писал:
We are currently upgrading the system conducting system maintenance work

imgur тоже пизданулся на тех.работы.
JM писал:
эпопея

кстати, сегодня день просто херовый. Вышибло сразу 2 входа HDMI у телевизора icon_sad.gif Благо, есть другие дырки (компонента + др.). Вчера было полнолуние ...
цитата
03/08/12 в 17:14
 andresss
Кстати згонял к банкомату и снял бабло, что уже было. И дало smail54.gif
цитата
03/08/12 в 20:01
 Pifpaf
JM писал:
March_Cat: да терь надо билять ехать в москву, проебывать 3 часа как минимум по пробкам (в 30-32 градусную жару) просто так, искать кто отсканит, платить бабло блять рублей 50+ бензин...
ну шо за нахуй нельзя было месяц назад это все прислать или сразу когда акк открывался?
При том что получил их карту на прописку в паспорте (скан которого шлю второй раз)... ну не долбоебизм...?
Блять дождались когда я ремонт начал делать и ебут мозг откровенно...
Еще блин и мейнтен системы... до кучи
P.S. где мой военник я ваще хз...

Фоткать доки можно, не обязательно сканить.

ЗЫ. Сейчас по моему в любой задрищенской дыре есть контора, где ксерят.
цитата
03/08/12 в 20:03
 JM
Тут в задрищинске ксерят, но не сканят....
А в ходе переезда для ремонта пробеан зарядник к фотику... пошлю с мобилы фотку, но думаю хер прокатит...
цитата
03/08/12 в 20:54
 CyberDesire
JM писал:
Тут в задрищинске ксерят, но не сканят....

ксерокс какой-то ... нихуя не могу понять ... как КО говорю "а цифровые ф/а что, уже отменили в советском союзе!?"
JM писал:
пошлю с мобилы фотку, но думаю хер прокатит...

если гавнрокартинка, то не прокатит. ACDSee Photo Manager в помощь!
JM писал:
пробеан зарядник к фотику

лёгких путей не ищем, хули. у корешей в окрУге нет что ли сраного цифровика.
АВМ называется icon_cry.gif Да у стоящего АВМа 2 цифровика, 3 сканера и 5 машинок для счёта денег.
цитата
03/08/12 в 23:33
 JM
CyberDesire писал:

АВМ называется icon_cry.gif Да у стоящего АВМа 2 цифровика, 3 сканера и 5 машинок для счёта денег.
Зарядка от цифро-мыльница+сканер (на скази контроллере)+счетчик купюр лежат в мешках для мусора... все сваленно горою и что бы найти надо неделю в них рыцо ;)
P.s. сейчас еще вспомнил что чиловек на доставке карты звонил на мобил icon_smile.gif ну блин чем не верефикация? icon_smile.gif Сканы то куда проще подделать...
цитата
04/08/12 в 09:25
 Шестой
Чёто у меня всё работает. Даже подозрительно icon_surprised.gif
цитата
27/08/12 в 20:50
 kort
Народ посоветуйте по докам, в рахит. Отправил скан загнран паспорта, и счет за эл-во, счет за эектрику заброковали, паспорт хз че там, не пишут.
Что им отослать что б адресс подтвердить? Все счета на русском языке.
цитата
06/09/12 в 15:13
 JM
Фотку моих прав 2 раза реджектнули... хуйле терь делать идити сканер покупать? facepalm.gif
цитата
06/09/12 в 16:11
 Evilin
а мне сегодня просят нотариально(!) заверенную копию паспорта
иначе банк хуй карту перевыпустит.

шЫкарно
цитата
06/09/12 в 17:15
 JM
Evilin: это чето новенькое... апостиль не просили? Или они там реально на наши доки собираются чето открывать? icon_twisted.gif
цитата
06/09/12 в 17:33
 Evilin
хз, я им вряд ли такое вышлю или какому либо сервису вообще в принципе.
на йух идут_
цитата
06/09/12 в 18:04
 Дольчик ххх
JM писал:
Фотку моих прав 2 раза реджектнули... хуйле терь делать идити сканер покупать? facepalm.gif
Так же им высылал, точнее фоткал права и паспорт, отправлял в максимальном качестве, где в принципе придраться не к чему, но так же реджект был, сейчас осканил в местной конторе доки, буду отправлять, зашел а у них там какие то тех работы...
цитата
06/09/12 в 18:06
 Дольчик ххх
Evilin писал:
а мне сегодня просят нотариально(!) заверенную копию паспорта
иначе банк хуй карту перевыпустит.

шЫкарно

хм интересно, можно будет обойти как то этот шаг, например, новый акк завести или другое..?
цитата
06/09/12 в 18:52
 goodlover
Дольчик ххх писал:
зашел а у них там какие то тех работы...

Там какой-то страшный обратный отсчёт тикает. icon_mad.gif
цитата
06/09/12 в 19:03
 Evilin
Дольчик ххх писал:
хм интересно, можно будет обойти как то этот шаг, например, новый акк завести или другое..?

та хз, вроде как .. ну неточная инфа - они не принимают сейчас local passprt без инглицкого языка на нем, так что как альтернатива только загран. вот его я выслал, пока тишина.

а вообще так ли нужно заморачиваться если уже есть тот же редпасс и тд?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии