germanec
Ну теоретически продается скрипт с дизайном,лицензией конечно же на скрипт.Практическое содержимое можно оставить можно свое экспортировать,никаких проблем с этим.Лишь требуется регистрация у спонсора.Желающему отдам базу роликов для наполнения в нагрузку.Так же на каждом при желании можно размещать и пиксовые галереи
germanec
Starforce писал:
лицензии stp переносятся между акками ?
Опционально возможности переноса не вижу...BePe может решит это в частном порядке..Но на всякий случай уточню тут,что лицензия как минимум будет на покупаемый вами домен,так как в будущем "угонять" ее или чего подобного в мыслях нет.
С переносом ручаться не могу,взял сначала лицензию для sexobserver на другой домен,так его прозвали прям кричаще русским (sexopanorama)
Попросил смену домена,сделал мне бесплатно как новичку.А так 30 долларов на паксум что ли хотел...
germanec
Когда только начинал sexobserver - в гугле очень хорошо поднималось.Пару-тройку месяцев "проработало",потом на парковку домен прикручивал,остаточный трафик шел пару месяцев,после чего я решил,что не стоит пропадать добру,немного его наполнил и выставил тут.На гейском и шмелинном даже не знаю,так как даже настроения нет стату смотреть.
Гляну ,напишу.