Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Как поисковые системы относятся к рерайтенгу
Новая тема
Ответить
цитата
29/08/12 в 20:24
baabuler
Ант1 писал:
И чем привлечь таких халявщиков, вводить что ли оплату за сообщения и конкурсы что ли проводить?
надо поставить минимум несколько хороших ссылок откуда-то, чтобы Гуглоботов привлечь
а сайт и сам потом в индекс войдёт
цитата
03/09/12 в 20:28
Камилла
Ант1 писал:
И чем привлечь таких халявщиков, вводить что ли оплату за сообщения и конкурсы что ли проводить?
Всем понемножку. Это же очевидно. Перенимайте чужой опыт. То, о чём подумали Вы, конкурсы и прочие вещи, это дополнительные шаги. Начинать же нужно со стандартных методов - внутренней и внешней оптимизации.
цитата
04/09/12 в 15:16
Ант1
Камилла писал:
Начинать же нужно со стандартных методов - внутренней и внешней оптимизации.
Имеете в виду что ли для поисковиков оптимизировать, всякий сео-копирайт вставлять?
цитата
06/09/12 в 02:56
baabuler
Что такое "оптимизация для поисковиков"?
представьте себе, что вы сделали свой самый первый сайт в жизни, и о поисковиках вообще не имеете никакого представления
через некоторое время на сайт пошёл трафик с Google-Yandex&Co
это же не значит, что вылез сайт благодаря оптимизации
зайдите в каунтер и посмотрите,
какие страницы
и по
каким запросам
вылезли
потом поищите на этих страницах эти кеи и посчитайте их количество для каждой страницы
затем делаем так: убираем с сайта ВООБЩЕ ВЕСЬ текст, кроме этих ключевых фраз
и наблюдаем за сайтом
цитата
06/09/12 в 15:14
Камилла
Ант1 писал:
Имеете в виду что ли для поисковиков оптимизировать, всякий сео-копирайт вставлять?
Да, именно это я и имею в виду. А Вы, что же, не верите в SEO-копирайт? Он, конечно, может выглядеть искусственно, но это исключительно от неумения или экономии вкладываемых в проект средств.
цитата
06/09/12 в 16:03
Skyworker
Камилла писал:
Да, именно это я и имею в виду. А Вы, что же, не верите в SEO-копирайт? Он, конечно, может выглядеть искусственно, но это исключительно от неумения или экономии вкладываемых в проект средств.
Бабулер, насколько я помню, дорвейшик. А в хороший дорвей нужно вкладывать душу, а не средства (С)
цитата
10/09/12 в 03:53
FIlеmоnk
Skyworker писал:
Бабулер, насколько я помню, дорвейшик. А в хороший дорвей нужно вкладывать душу, а не средства (С)
Не верно
В хороший автомат надо вкладывать душу а не в отдельный дор
цитата
10/09/12 в 05:15
Skyworker
FIlеmоnk писал:
Не верно
В хороший автомат надо вкладывать душу а не в отдельный дор
Генерирование классических доров с редириктом, как и рерайтинг на блогах и других сайтах, постепенно теряют свою актуальность. Посмотрите внимательно в выдачу. Кроме того, генерация чего-то на автомате, точно также на автомате жестко фильтруется сегодняшними поисковиками. А когда генеренные сайтики сделаны с душой, их приятно разглядывать и листать - вот это сейчас очень сильно ценится поисковиками. Рерайтинг все-таки в адалте сегодня уже не рулит - факт, немного не та нисша.
цитата
11/09/12 в 02:03
FIlеmоnk
Skyworker писал:
Генерирование классических доров с редириктом, как и рерайтинг на блогах и других сайтах, постепенно теряют свою актуальность. Посмотрите внимательно в выдачу. Кроме того, генерация чего-то на автомате, точно также на автомате жестко фильтруется сегодняшними поисковиками. А когда генеренные сайтики сделаны с душой, их приятно разглядывать и листать - вот это сейчас очень сильно ценится поисковиками. Рерайтинг все-таки в адалте сегодня уже не рулит - факт, немного не та нисша.
Ты написал лично сам !А когда !!!генеренные сайтики!!! сделаны с душой,!
казалось бы и причем тут автомат
ну да ладно
не буду спорить
флаг вам в руки
цитата
12/09/12 в 11:14
Ант1
Камилла писал:
Ну почему же сразу не верю. Верю, но тоже думаю, что одними только вкладываемые средствами тут не все проблемы решить.
цитата
13/09/12 в 17:02
Камилла
Ант1 писал:
Ну почему же сразу не верю. Верю, но тоже думаю, что одними только вкладываемые средствами тут не все проблемы решить.
Средствами можно решить всё. Ничего нельзя решить одним энтузиазмом. А деньги вещь такая... хорошая. Их всегда можно заплатить тому, кто знает больше тебя; и на них можно купить всё, чего нельзя... получить бесплатно.
цитата
14/09/12 в 03:06
Skyworker
Возвращаясь к теме топика - Гуголь начало снова трясти. Народ в соседней ветке обсуждает и плачет о падении траффа на своих блоговых сетках с крутым рерайтом и копирайтом. А нам моих генеренных сайтиках трафф подрос почти в два раза. Почему так? Потому что сегодня рулит поведенческие факторы сюрферов. Другими словами - сайты должны быть красивыми, цепляющими посетителей, а главное - полезными для людей.
цитата
15/09/12 в 01:12
Камилла
Skyworker писал:
Другими словами - сайты должны быть красивыми, цепляющими посетителей, а главное - полезными для людей.
Вы и правы, и не правы, одновременно. Чтобы с сайтом всё было хорошо, он должен быть и с уникальным контентом, и с ключевыми словами, и с постоянными обновлениями материала, и с хорошим дизайном, и с удобной структурой, и с нужной информацией, и с быстрой загрузкой, и с минимумом агрессивной рекламы, и с хорошими внешними ссылками, ведущими на него, и...
цитата
17/09/12 в 17:01
Ант1
Камилла писал:
Вы и правы, и не правы, одновременно. Чтобы с сайтом всё было хорошо, он должен быть и с уникальным контентом, и с ключевыми словами, и с постоянными обновлениями материала, и с хорошим дизайном, и с удобной структурой, и с нужной информацией, и с быстрой загрузкой, и с минимумом агрессивной рекламы, и с хорошими внешними ссылками, ведущими на него, и...
Вот насчет агрессивной рекламы чистая правда. Как запаривает, когда начинает лезть что-нибудь типа этих танков дурацких. ) Чтобы я после такого играл в эту игрушку - да ни за что. ) И так же с остальным подобными рекламами.
цитата
19/09/12 в 22:48
Камилла
Ант1 писал:
Вот насчет агрессивной рекламы чистая правда. Как запаривает, когда начинает лезть что-нибудь типа этих танков дурацких. ) Чтобы я после такого играл в эту игрушку - да ни за что. ) И так же с остальным подобными рекламами.
Дело не столько в том, что это не нравится пользователям (многие владельцы сайтов об этом вообще не думают, если честно), сколько в том, что это пресекается поисковиками (а эти вот спят и видят, чтобы всё сделать для посетителей
).
цитата
20/09/12 в 14:56
baabuler
если вы делаете сайты, а не дорвеи, то и так понятно, что эти сайты должны быть интересными для посетителя
и совершенно неважно - уникальные на сайтах стоят статьи, или копированные с других сайтов
но коли уж речь зашла о рерайтинге, то рерайтинг создаётся только для того, чтобы хозяин статьи не обиделся и не подал жалобу за воровство
чтобы не бояться хозяев текстов, нужно тексты брать с тех сайтов, которые разрешают их брать
таких сайтов большинство, надо только не забывать ставить со своего сайта на них ссылку, чтобы не прослыть за вора
в этом плане копипаст гораздо более продуктивен, чем рерайт и копирайт
цитата
20/09/12 в 15:24
karbonv
дорами не занимался, и в большенстве случаев использую самопис, трусило не так давно лихо, но все вернулось на места свои и даже вроде с + и это не первый раз трусит и наверно не последний
что касается дизайна есть пара тройка сайтов с даже неизмеренным стандартным шаблоном, обновления забыл когда делал, ни когда не гонялись ни по каким говнокаталогам, и топ в таких жирных ключах что ах... но зато статьи полностью разрывают тему ключа и статья отформатирована для удобного прочтения пользователем
Так что я не сильно налегаю на мега крутые дизайны, а все больше на качественный контент!
цитата
21/09/12 в 22:23
Камилла
baabuler писал:
таких сайтов большинство, надо только не забывать ставить со своего сайта на них ссылку, чтобы не прослыть за вора
Но это же получится, что ты у себя на сайте за бесплатно размещаешь чужие ссылки. И если такого контента будет много, то ресурс может долго и не прожить. Куча ссылок - по делу или без - это как-то ненормально для сайта, тем более, бесплатных ссылок. Ладно, бы ещё за них хоть что-то капало...
цитата
22/09/12 в 15:38
baabuler
Камилла писал:
Но это же получится, что ты у себя на сайте за бесплатно размещаешь чужие ссылки. И если такого контента будет много, то ресурс может долго и не прожить.
это всё просто заблуждения, которые завязли на зубах 99% "оптимизаторов"
на любом нормальном белом сайте по любым запросам в топах поисковых систем располагается по миллиону ссылок на "сторонние ресурсы", ну и что?
что, они стали от этого хуже? наоборот - ссылки на нормальные сайты ПС только приветствуются, неважно сколько их
главное чтобы на отдельно взятой странице их не было сильно много, а там хоть весь сайт ими можно заставить
Камилла писал:
Куча ссылок - по делу или без - это как-то ненормально для сайта, тем более, бесплатных ссылок. Ладно, бы ещё за них хоть что-то капало...
все ссылки по делу, мы же ссылаемся на однотематический источник
а насчёт "бесплатно" - ну это уж пардоньте, одна ссылка погоды не делает
цитата
25/09/12 в 19:55
despero
Ант1 писал:
билять я када эти танки вижу мне гранату хочется в монитор бросить
на одном молодом блоге (месяца четыре) был трафик шото около 400 уников прикрутил рекламму вебкама (флеш) ща бля 90 )))
цитата
25/09/12 в 20:04
Taras_Bulba
baabuler писал:
Вот только гуглю об этом никто не сказал
цитата
25/09/12 в 23:54
Камилла
baabuler писал:
главное чтобы на отдельно взятой странице их не было сильно много, а там хоть весь сайт ими можно заставить
Так и при размещении платных ссылок тот же принцип действует, а если можно размещать ссылки за деньги на такие же тематические ресурсы, как и твой, то зачем, зачем делать это бесплатно? Вот это непонятно!
baabuler писал:
все ссылки по делу, мы же ссылаемся на однотематический источник
а насчёт "бесплатно" - ну это уж пардоньте, одна ссылка погоды не делает
Иногда делает. Как минимум, для одной из трёх страниц она закроет доступ для размещения одной-двух платных ссылок.
цитата
26/09/12 в 08:39
Wowa
немного не в тему, но все же интересная подборка фактов об
поисковом ранжирования Google
цитата
26/09/12 в 16:04
idk2045
Камилла писал:
Так и при размещении платных ссылок тот же принцип действует, а если можно размещать ссылки за деньги на такие же тематические ресурсы, как и твой, то зачем, зачем делать это бесплатно? Вот это непонятно!
это разные вещи имхо.
одно дело когда ссылка идет на первоисточник и совсем другое дело когда это совершенно левая ссылка на related сайт. если таких ссылок много, то человек сразу видит что это палево.
я это к тому, что нормально не продашь все эти ссылки. 1-2 на странице недлинной еще норм, а ссылок на источники может быть и 10-20.
цитата
26/09/12 в 16:33
Ант1
despero писал:
на одном молодом блоге (месяца четыре) был трафик шото около 400 уников прикрутил рекламму вебкама (флеш) ща бля 90 )))
Короче, мужикам пора бы по новой познавать основы правильной рекламы. ))
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »