Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Стоит ли делать прогон по каталогам?
Новая тема
Ответить
цитата
25/07/12 в 09:27
Wowa
Добрый день.
В свете последних событий связанных с пингвином стоит ли делать раскрутку сайтов с помощью сервисов (например 1ps) или сейчас предпочтительней обмен с сайтами?
Последний раз редактировалось: Wowa (
25/07/12 в 14:12
), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/07/12 в 09:56
x123p
я думаю не стоит. Лучше обмен ссылками, причём не AB, а посложнее. Тыкже советую посмотреть в сторону постов в блогах. Помним основное правило: ссылки должны быть естественного происхождения. Поэтому:
1. Ссылки не должны появляться слишком быстро.
2. Анкоры должны бытьт разнообразными.
PS: Топикам следует давать более говорящие названия.
цитата
25/07/12 в 12:02
LOVE
10 лет назад прогон по каталогам и то не давал ничего особого, конечно ссылки нужны нормальные
цитата
25/07/12 в 14:14
Wowa
спасибо.
Лучше договариваться с коллегами или закупать в сервисах купли-продажи?
цитата
25/07/12 в 15:11
Crappyday
не первый раз встречаю предложение разнообразить анкоры ссылок, а какой тогда толк от эих ссылок кроме ПР, если анкор не продвигает основной запрос?
ну вот купил я 100 ссылок за не слабое бабло, на каждой ссылке разный тематический анкор, но точного вхождения нету вообще. Какой толк от таких ссылок? Особенно если, скажем, 30% ведут не на целевую страницу, а на другие landing pages для пущего эффекту. Теперь же вообще каждый анкор кто в лес по дрова. Просветите по этому вопросу.
цитата
25/07/12 в 15:26
kodek
Да ТИЦ нагоняется просто.
цитата
25/07/12 в 15:59
arma
Crappyday писал:
не первый раз встречаю предложение разнообразить анкоры ссылок, а какой тогда толк от эих ссылок кроме ПР, если анкор не продвигает основной запрос?
ну вот купил я 100 ссылок за не слабое бабло, на каждой ссылке разный тематический анкор, но точного вхождения нету вообще. Какой толк от таких ссылок? Особенно если, скажем, 30% ведут не на целевую страницу, а на другие landing pages для пущего эффекту. Теперь же вообще каждый анкор кто в лес по дрова. Просветите по этому вопросу.
Смысл в том что анкоры надо разбавлять, ну и как написали - немного ТИЦ нагоняют.
То есть на важные анкоры сильные ссылки ставятся, паралельно слабые ссылки ставятся с разными анкорами, очень приблизительно соответствующими тематике страницы.
Поисковик по своим уже сложившимся статистикам может вполне вероятно сказать о сайте - естественные ссылки или нет. Особенно переоптимизированными могут быть анкоры, поэтому их и разбавляют - кто как может.
Если переоптимизированы анкоры - получи фильтр.
цитата
25/07/12 в 16:08
LOVE
Wowa писал:
Лучше договариваться с коллегами или закупать в сервисах купли-продажи?
похуй
цитата
25/07/12 в 16:10
LOVE
Crappyday писал:
ну
разбавленный
все равно будет работать.
а вообще по последним исследованиям это конечно хуйня пока что.
но СЕ не дураки. просто глаза хотят закрывать на данный момент.
цитата
25/07/12 в 16:16
Sergeyka
kodek писал:
Да ТИЦ нагоняется просто.
просвети?
я тут несколько лет бьюсь как был 10 так и есть...
цитата
25/07/12 в 16:51
vendo
del
Последний раз редактировалось: vendo (
02/03/16 в 09:35
цитата
25/07/12 в 17:46
Crappyday
vendo писал:
Сайт набирает вес/траст и благодаря этому он будет подниматься и по основным запросам, т.к. поисковики всегда ставят трастовые сайты выше. Если анкоры разбавлены и появляются постепенно, то это выглядит более правдоподобно для поисковика, чем только основные кеи.
каким образом поисковик определит основные ключи? как подняться в выдаче, если не указывать что нужно?
я так понимаю нужно делать оптимизированные страницы с нужными ключами и на них проставлять разные анкоры с других сайтов? таким образом будет подниматься траст определенной страницы и по ней поисковик будет судить о ключевиках?
цитата
25/07/12 в 19:07
vendo
del
Последний раз редактировалось: vendo (
02/03/16 в 09:33
цитата
27/07/12 в 00:22
Камилла
По каталагом спамить ссылками точно не стоит, а вот наращивание внешней ссылочной массы можно делать любыми методами, которые позволяют хоть чуть-чуть контролировать места размещения ссылок. Последние не должны появляться на сайтах, которые ничего не стоят в глазах поисковых систем.
цитата
03/08/12 в 17:21
Ант1
А контролировать эти самые места размещения ссылок? Вручную отбирать их всех?
цитата
04/08/12 в 02:34
Камилла
В идеале - да, но если времени нет, то можно положиться и на те системы, где Вы эти ссылки закупаете. Правда, потом нужно быть готовым к тому, что придётся пересматривать, где они у Вас крутятся.
цитата
08/08/12 в 16:18
Ант1
Камилла писал:
В идеале - да, но если времени нет, то можно положиться и на те системы, где Вы эти ссылки закупаете. Правда, потом нужно быть готовым к тому, что придётся пересматривать, где они у Вас крутятся.
В смысле пересматривать? Из-за систем могут быть что ли и какие-то технические проблемы?
цитата
08/08/12 в 21:08
Камилла
Ант1 писал:
В смысле пересматривать? Из-за систем могут быть что ли и какие-то технические проблемы?
Проблемы могут быть из-за того, что ссылки могут быть размещены на сайте с низкой посещаемостью или большим количеством других ссылок, могут вообще быть удалены с сайта. В первых двух случаях вес у них будет значительно ниже, чем ожидалось.
цитата
08/08/12 в 22:09
andreich
Камилла писал:
Проблемы могут быть из-за того, что ссылки могут быть размещены на сайте с низкой посещаемостью или большим количеством других ссылок, могут вообще быть удалены с сайта
так системы нато и есть, чтобы фильтрами можно было вибирать, сайты с параметрами, и потом опятьже система отслеживает естьли там твоя ссылка, проиндексирована ли она ПС и т.д.
прогон по каталогам сейчас ничего не даст, я бы даже сказал что может нанести вред
цитата
09/08/12 в 01:27
paradox
Sergeyka писал:
просвети?
я тут несколько лет бьюсь как был 10 так и есть...
Купи 5 статей на сайтах с тиц от 1000, по тематике - ОЧЕНЬ скрупулезно подбирай. бюджет от 5к на такое дело, но в принципе запросто. другое дело - а зачем? тиц 10 наростил и закупаешь ссылки, если все правильно делаешь - трафик растет. а тематические беки сами будут расти если сайт качественный, это точно.
цитата
09/08/12 в 10:47
andreich
paradox писал:
Купи 5 статей на сайтах с тиц от 1000, по тематике - ОЧЕНЬ скрупулезно подбирай. бюджет от 5к на такое дело, но в принципе запросто.
и что будет ?
я вон купил 10 статей на 12К с сайтов ТИЦ 1000-10 000 - и с посещаемостью каждого от 10К до 200 000К и чего ? ничего не произошло, в какойто момент даже хуже
А нарастить ТИЦ, это нетак уж и сложно, у меня жена на одном своем сайте ТИЦ 110 нарастила, только обменом ссылками А-B , вот такие пироги
цитата
09/08/12 в 13:22
Sergeyka
paradox:
да покупали - фигня
цитата
09/08/12 в 17:36
paradox
Ну как бы, сейчас тиц наращивают тиц 10 - стоит баксов 30, с гарантией. на webmasters.ru и на маултолке видел, тиц 20 - баксов 50..
Или фигня все это думаете?
цитата
10/08/12 в 12:23
Ант1
Да этот индекс можно и самому нарастить, а статьи все эти продаваемые по большой части уже вторичного использования, естественно какой может быть с них толк.
цитата
10/08/12 в 20:46
baabuler
каталоги сегодня не рулят, проверено лично (ну кроме самых известных)
не теряйте своего времени
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии