Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Какой скрипт форума выбрать?
Новая тема
Ответить
цитата
24/07/12 в 16:15
Ara Man
Какой скрипт форума можете порекомендовать и почему?
Хочу поставить на виртуал хосте у себя небольшой форум для серферов.
У меня стойкое мнение что "форум" это дырявое место на сервере, так ли это или это уже паранноя и если есть толковые безопасные скрипты то что выбрать?!
цитата
24/07/12 в 18:19
CyberDesire
PunBB
http://punbb.informer.com/
Цитата:
почему
Нравится!
цитата
24/07/12 в 18:34
Nux
недавно сталкнулся ...
знакомые попросили поставить им форум, перелопатил с десяток и остановился на
SMF
, уже точно не скажу почему.
Но как вариант глянь, в плане безопасности в сравнении с другими какие я пробывал жалоб минимум!
цитата
24/07/12 в 19:06
Stek
+1 за smf. Весьма долго использовал его, отличная скорость и ноль проблем с безопасностью.
цитата
24/07/12 в 23:08
x123p
и я добавлю единичку в сторону SMF.к тому же он бесплатен.
цитата
24/07/12 в 23:10
pinnokio
Пробовал связку jumla + Kunena, затем пробовал phpbb, а выбор остановил на Simple Machines Forum. Как-то он удобнее
цитата
29/07/12 в 19:03
cdroller
smf конечно, отличное комюнити, хорошая защищенность, немерянное кол-во модов, от простых до трекеров, порталов и т.д. хорошо интегрируется в любые cms, открытый код ... все что надо для счастья, в общем ... или платные ipb или vbulliten
насчет дырявости, то просто не ставь слишком много модификаций, тем более без просмотра изменений которые вносят в базовый двиг и кода ... таких как файлообменники всяческие, вставки ембедов ... зачастую проблемы от модификаций могут быть, ведь их тестирует не так много людей как сам движок, и зачастую и делают моды все желающие а не проф. программисты ... легко можно поставить вместе с модом для обмена файлов - дыру для загрузки бэкдоров ... ну и чем больше модов тем следить за их безопасностью сложнее, обновлять сложнее ... смотреть чтоб версия была последней всегда, как с любым ПО на сервере в общем-то, часто и в директадминах всяких находят баги и любом другом софте, но если вовремя апдейтить то все ок ...
цитата
30/07/12 в 13:47
CyberDesire
У
PunBB
пиздатей с СЕ выходит. Те же юзабильные урлы. Для юзера много полезных настроек. Хороша работает с RSS. Хуй знае что вы на эту smf подсели.
дело вкуса.
цитата
01/08/12 в 07:50
unixanet
+1 за СМФ.
Единственное гавно с СМФ то, что мало народу вообще делает под заказ шаблоны для него. Я вот год ищу, и не могу найти. А то что в паблике, УГ
цитата
01/08/12 в 09:54
Yaboo Ratino
мне нравиться встроенный в движок амиро
форум
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии