Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Планин для генерации уникальных урл в ворпдесс
Новая тема
Ответить
цитата
22/07/12 в 09:54
AcidDog
Имеется файл на сайте вордпресс, который я собираюсь продавать.
Задача сделать так, чтобы каждому новому покупателю, которому я буду давать доступ к этому файлу, выдавался уникальный УРЛ, который будет работать сутки или несколько суток.
Подскажите, плиз, плагин для вордпресса, который решает эту задачу.
цитата
22/07/12 в 09:57
AcidDog
Чтобы не создавать отдельного топика:
также надо спрятать вводимый урл определённой страницы на сайте, где будет размещен этот файл. Спрятать или замаскировать, чтобы пользователь не мог скопировать и передать этот урл другим.
цитата
22/07/12 в 15:56
andreich
вроде есть плагины для WP по продаже электронных товаров, платные
цитата
23/07/12 в 08:37
Yabuti
Если плагин не найдется, в крайнем случае, можно применить стороннее решение - платные ссылки или продавать файл через площадку ДигиСеллер.
Платные ссылки - это за SMS, не очень выгодно, партнерка linkmonster (~60-70% от платежа комиссии опсоса и пп).
На ДигиСеллере продавать гораздо удобнее (и выгоднее - оплачивается только комиссия ДигиСеллера селлером товара). Но нужен персональный аттестат ВебМани.
Нужно регнуться, создать новый товар (неуникальный - после покупки не удаляется), а ссылку на него - на свой промо-сайт.
Помимо ВебМани можно подключить Яды, СМС, оплату карточкой.
цитата
23/07/12 в 12:35
AcidDog
Yabuti, бро, спасибо за инфу, но я уже подключил Интер Кассу, как биллинг
. У них там более 30 видов оплаты сразу.
andreich, да я видел, но там больше интернет магазин. Мне не требуется усложнять все - уже готово, просто надо вот эти урл и ссылки замаскировать.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии