Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Походу высохну у компа скоро
Новая тема
Ответить
цитата
20/07/12 в 01:45
Dizzy
помогите кто разбирается в палке
не могу понять как прикрутить именно оплату картами.
не палка-палка. а картами.
реально. на одно решение идёт ещё 100500 решений
ни где такого не встречал
цитата
20/07/12 в 09:58
Ashhbben
Dizzy:
Если у тебя на палке есть бабки, то сначала все равно оттуда списывают, а если что-то не хватает, то с прикрученной карты.
цитата
20/07/12 в 10:23
Dizzy
Ashhbben:
мне нужно сделать оплату картами на сайте)))
а не оплатить услугу))
цитата
20/07/12 в 10:33
xFikus
Тоже интересно, там чтобы карты напрямую принимать нужно регать биз аккаунт на фирму помойму.
Если бы кто написал какие компании подходят, что там кокретно нужно и как быстро происходит, был бы респект этому человеку.
цитата
20/07/12 в 11:03
Dizzy
да у меня есть биз акк и т.п.
но не могу понять как именно когда человек выбирает оплату картами. что б перешёл и предлагало именно картами, а не палкой.
мануал именно по этой процедуре не понятный.
сайт-палка-сайт всё понятно
цитата
20/07/12 в 11:12
xFikus
Раскажи тогда плиз как регал. На офшор? Какие берут, что требуют? На ру компанию нельзя?
Ну а по твоему вопросу тогда прогеров надо ждать, кто подключал уже.....
цитата
20/07/12 в 16:12
NikoShark
1) Там есть нормлаьное описание.
2) используй sandbox, там можно извращаться и тестовые платежи проводить как хош.
3) У них есть служба поддержки, они там реально адекватные по моему опыту
4) Оплата картами на сайте и есть оплата услуги. Т.е. ты в палке в биз акке своем выставляешь стоимости тикетов и дальше уже интегрируешься и эти тикеты продаешь. Надо посмотреть если там настройка на нефиксированную сумму платежа, вот не помню чтоб было, потому как не было в этом необходимости.
Если совсем не сможешь найти ответ как это все делать, выложу тут краткую инструкцию.
Оффтопик:
PS: не выкладываю сразу, чтоб у человека был шанс самому разобраться, потому как разобравшись в палке, там много биллов по ее подобию интегрируются.
цитата
20/07/12 в 18:18
Dizzy
был бы дядя dizzy еще кодером, идеально было бы всё
а так пока напрягли все кто могли... я про кодеров...
цитата
21/07/12 в 01:02
idk2045
не понял а че за билинг-то? помнится 2checkout нормально прикручивался
цитата
22/07/12 в 17:40
Assembler
2CcheckOut проводит карты для PP
а что ты билить собрался? большенству серферов как раз проще через PP заплатить.
цитата
22/07/12 в 19:10
Dizzy
вопрос снят. в россии палка не процессит карты
цитата
23/07/12 в 00:03
arma
Dizzy писал:
вопрос снят. в россии палка не процессит карты
Что еще кроме палки для России остается?
Moneybookers?
Или только на худой конец redeye/ассист?
цитата
23/07/12 в 10:05
NikoShark
Ну ребят... еще есть Рафайзен банк, Росбанк, ВТБ 24. Если услуги бедые, регайсо там по белому да вперед. Расходы будут только: 2-3% процессинг фи, может быть еще фиксированный транзакшен фи. Деньги будут капать на твой счет ежедневно. Попадаешь только на налоги, но у тебя же белый биз, полюбасу налоги платить же.
Если не нравится вышеуказанный вариант, регай контору на офшоре, счет в евробанке, на нее уже открывай хоть палку, хоть дровину, хоть сврег, хоть 2CO и еще полторы сотни биллов
, хоть прямой мерчант в банке и так далее. Вариантов просто херова куча для чисто белого биза. Дружище, я понимаю хайрисковцы не могут найти себе вариант, но уж белый биз то подключить...
цитата
23/07/12 в 11:49
Dizzy
arma писал:
Что еще кроме палки для России остается?
Moneybookers?
Или только на худой конец redeye/ассист?
2со но тоже контора не адекватная.
я как понял лучше регать в еу компанию и к ней палку цеплять. а потом и биллинг крутить
цитата
23/07/12 в 11:51
Dizzy
NikoShark писал:
Ну ребят... еще есть Рафайзен банк, Росбанк, ВТБ 24. Если услуги бедые, регайсо там по белому да вперед. Расходы будут только: 2-3% процессинг фи, может быть еще фиксированный транзакшен фи. Деньги будут капать на твой счет ежедневно. Попадаешь только на налоги, но у тебя же белый биз, полюбасу налоги платить же.
буржуев то они нормально думаешь процессят?)))
амеров и канадцев точнее)
цитата
23/07/12 в 14:59
NikoShark
А почему нет? Проходимость ясное дело везде разная, но проблем особых не должно быть.
Так же зависит от того, есть 3д или нет.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии