Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Нужен агрегатор с партнерской программой для рунета
цитата
18/07/12 в 16:50
 AcidDog
Посоветуйте, пожалуйста, агрегатор с партнерской программой, чтобы я мог привлечь людей, которые будут продавать, за определённый %, мой продукт.
цитата
25/07/12 в 15:02
 pipez
тут можно посмотреть
цитата
25/07/12 в 15:57
 kodek
В подписи icon_smile.gif
цитата
25/07/12 в 16:07
 LOVE
их как грязи, буквально...
как говна почти.

myragon, admitad, ad1, djumbo, cityads, mixmarket, cpanetwork, actionpay и десятки других.
цитата
26/07/12 в 12:50
 AcidDog
Большое спасибо! smail54.gif Очень полезная информация.

Список можно продолжать в этом топике - это пригодиться и мне, и другим мастерам.
цитата
30/07/12 в 10:08
 domensell.ru
Обзор PPA, CPA, PPL партнерок для монетизации всея и всего. РУ и буржуи тут
HeyMoose еще молодая неплохо развивающаяся CPA
цитата
01/08/12 в 13:08
 AcidDog
Кстати на вопрос так и не ответили icon_smile.gif - Агрегатор, который имеет партнёрский скрипт для адвертов, как ццбилл.
цитата
14/02/13 в 12:07
 glavprofit
Цитата:
Кстати на вопрос так и не ответили icon_smile.gif - Агрегатор, который имеет партнёрский скрипт для адвертов, как ццбилл.

Формы оплаты
Создавайте формы такие, какими вы желаете их видеть, устанавливайте на любой сайт или страницу и получайте прибыль!
Операторы МТС, Билайн, Мегафон - МТ-подписки.
Все остальные операторы России - Псевдо-подписки.
Произвольный выбор доступного биллинга.
все это в Selfi-profit.ru
Вы можете интегрировать форму созданную в онлайн конструкторе в совершенно любой сервис, сайт, текст или страницу, либо просто закрыть общий доступ к сайту.
Таким образом появилась возможность подключать собственные платники без каких либо проблем.
Создали оформление формы -> подключили к платнику одинм из 5-яти способов -> прошли модерацию -> и вы счастливы!

Готовые шаблоны
5 способов подключения, онлайн конструктор, создание и интеграция форм любой тематики в совершенно любой дизайн, сайт, или текст страницы.
все это в Selfi-profit.ru

Эта страница в полной версии