AcidDog
Посоветуйте, пожалуйста, агрегатор с партнерской программой, чтобы я мог привлечь людей, которые будут продавать, за определённый %, мой продукт.
LOVE
их как грязи, буквально...
как говна почти.
myragon, admitad, ad1, djumbo, cityads, mixmarket, cpanetwork, actionpay и десятки других.
AcidDog
Большое спасибо!
Очень полезная информация.
Список можно продолжать в этом топике - это пригодиться и мне, и другим мастерам.
domensell.ru
Обзор PPA, CPA, PPL партнерок для монетизации всея и всего. РУ и буржуи
тут
HeyMoose еще молодая неплохо развивающаяся CPA
AcidDog
Кстати на вопрос так и не ответили
- Агрегатор, который имеет партнёрский скрипт для адвертов, как ццбилл.
glavprofit
Цитата:
Кстати на вопрос так и не ответили icon_smile.gif - Агрегатор, который имеет партнёрский скрипт для адвертов, как ццбилл.
Формы оплаты
Создавайте формы такие, какими вы желаете их видеть, устанавливайте на любой сайт или страницу и получайте прибыль!
Операторы МТС, Билайн, Мегафон - МТ-подписки.
Все остальные операторы России - Псевдо-подписки.
Произвольный выбор доступного биллинга.
все это в Selfi-profit.ru
Вы можете интегрировать форму созданную в онлайн конструкторе в совершенно любой сервис, сайт, текст или страницу, либо просто закрыть общий доступ к сайту.
Таким образом появилась возможность подключать собственные платники без каких либо проблем.
Создали оформление формы -> подключили к платнику одинм из 5-яти способов -> прошли модерацию -> и вы счастливы!
Готовые шаблоны
5 способов подключения, онлайн конструктор, создание и интеграция форм любой тематики в совершенно любой дизайн, сайт, или текст страницы.
все это в Selfi-profit.ru