Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Вопрос пользователям INXY
цитата
12/07/12 в 10:25
 WorldTraffic
интересует ниша GAY sponsors FLV 3-5 минут

платный скрипт используете?
какая у вас продуктивность?
с каким трейд скриптом используете?

спасибо
цитата
12/07/12 в 14:48
 mr.Indi
Inxy платный
смарт трейд скрипт
проды выше 170 стабильно не видел.
150-170 средняя
цитата
12/07/12 в 21:29
 LibraTeam
Это связка была выбрана изначально или пришел к этому путем экспериментов со скриптами? Почему не пользоваться полностью смартом? Насколько понимаю возможности у инкси и смарта в плане ротатора и генератора кастом галер практически одинаковы.
Тоже интересует насколько хорош инкси как ротатор и менеджер контента, как хорошо он поднимает и держит проду на сайтах.
На данный момент пользуемся смартом, в принципе все устраивает, разве что грузит сервер.
цитата
13/07/12 в 13:38
 WorldTraffic
libra-team: вот сейчас начинаю подумывать, что как ротатор он не очень, пока с уверенностью утверждать не могу, но продуктивность на 15 сайтах больше 130 не видел( + несколько человек отписались что у них тоже продуктивность маленькая), поэтому подготавливаю 1 сайт на переезд к smartcj для тестов
цитата
13/07/12 в 15:13
 LibraTeam
world-gay-sex: если такие дела и ниши у нас одинаковые, то определенно стоит переходить на смарт, потому что у меня как раз продуктивность около 150-200, бывало и 250, когда вел активные работы по раскрутке сайтов. единственное, мне кажется, что он тяжеловат для сетки нишевых мелкотрафовых сиджев, но ничего идеального, к сожалению, нет icon_wink.gif

Эта страница в полной версии