Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Домен
Новая тема
Ответить
цитата
07/07/12 в 12:21
rusmih
Подскажите!Если домен ru зарегистрировать у украинского регистратора(там дешевле),а держать сайт на российском хостинге.Не сказывается это на продвижении сайта со стороны Яндекса?
цитата
07/07/12 в 12:25
ibiz
не сказывается,
но не может быть у украинского регистратора дешевле чем 90 рублей ru домен или я ошибаюсь?
цитата
07/07/12 в 12:38
rusmih
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Просто хотелось "надёжного" регистратора изначально выбрал переводе на гривны около 150 грн,в Украине самый ходовой домен ru 48 грн
цитата
07/07/12 в 13:00
karbonv
ibiz:
У хохлов дороже на много это факт, но укр регистраторы не посылают нах своих клиентов при первых же проблемах, из того что я знаю: у меня товарищ зарегистрировал охуенно знаменитый Бренд в укр сегменте доходило в плоть до суда, в итоге регистратор отстоял домен сам и оставил домен товарищу, при чем бабла он не брал за все разбирательства
цитата
07/07/12 в 14:19
x123p
Я извиняюсь, но если ваш ru домен под Адалт то его потерять можете в любой момент.
цитата
07/07/12 в 15:28
ibiz
karbonv писал:
ibiz:
У хохлов дороже на много это факт, но укр регистраторы не посылают нах своих клиентов при первых же проблемах, из того что я знаю: у меня товарищ зарегистрировал охуенно знаменитый Бренд в укр сегменте доходило в плоть до суда, в итоге регистратор отстоял домен сам и оставил домен товарищу, при чем бабла он не брал за все разбирательства
а можешь хоть одного украинского регистратора ru доменов привести?
цитата
07/07/12 в 15:39
xxk0mers
домен.ком.уа
например )
по 10у.е. ru-шки, оптом дешевле.
цитата
07/07/12 в 19:31
Hamradio
да яндексупо барабану у кого домен зареган. а вот ру домены вроде таки имеют преимущества
цитата
30/07/12 в 09:41
Doping
Где это вы видели такое, что у украинского регистратора домен был дешевле, чем у российского? Но не это главное. Важно хорошо присмотреться ко всем этим конторам, ведь многие могут не до конца отдавать права на хостинг или домен. Внимательно смотрите отзывы в интернете о компании предоставляющей услуги.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии