Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Сервис поиска прокси на любой вкус и цвет
цитата
06/07/12 в 16:38
 Moma
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
06/07/12 в 17:37
 Mike Fox
опять велосипеды?)
цитата
06/07/12 в 18:43
 Moma
icon_cool.gif почему опять? я планирую сделать api, и используюя REST давать возможность людям это использовать, за символическую цену $1 лижбы стоимость дедика окупалась.

Опыт работы у меня есть, вот на днях придумал, если желающих не будет то как то сам сделаю но к концу лета.
цитата
06/07/12 в 18:58
 adfire
Цитата:
вот на днях придумал

велосипед?)
цитата
06/07/12 в 21:57
 Moma
icon_cool.gif пока что это идея icon_smile.gif реализация пока нет, ну точнее есть класс на Cи который граббит, ему необходимо создать профайлер сайта, в котором указывается пути что граббить и он все сам. Но это всего лишь один из вариантов. Необходимо создать архитектуру, и выбрать язык(или языки) на котором сделать его.
цитата
06/07/12 в 22:52
 x123p
Ребята, каждый занимается тем чт оему нравиться. И даже самая смешная идея но с отличной реализацией способна на многое! Не стоит гнобить людей просто так. Говорите конструктивно icon_cool.gif

Вполне себе хороша идея хотя бы тем что человек хочет что-то делать, не убивайте желания творить на корню. icon_wink.gif
цитата
06/07/12 в 23:48
 Emperor
это даже не велосипед, а самокат smail101.gif

таких скриптов как говна, уже готовых. но дело даже не в этом! паблик прокси сами по себе - ГАВНО, которое не годится вообще ни для чего. facepalm.gif

ИМХО.
цитата
07/07/12 в 19:27
 Moma
icon_cool.gif ну тут все просто они такие потому что часть проксей это фрагменты разных бот сетей, но есть и нормальные.

во всяком случаи всем спасибо, возможно это будет и самокат или велосипед, но однозначно я получу великолепный опыт как в рекламе, так и в построении архитектуры.

Эта страница в полной версии