Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Opencart
цитата
03/07/12 в 00:45
 karbonv
кто его юзает? отзовитесь, как он себя зарекомендовал или нет?
надоели эти громоздкие сборные солянки из вп или джумлы, а тут смотрю вроде все есть что мне нужно и ни чего лишнего

Спасибо!
цитата
03/07/12 в 01:18
 idolbucks
Я эту системку одно время использовал.Никаких проблем не было))
Даже на бесплатных шабах неплохие шопы получались))Функционал обширный и простой в понимании. smail54.gif
цитата
03/07/12 в 01:53
 karbonv
idolbucks: демку часа 3 курил )), не понял только для чего там загрузка файлов и установка на него определенного количества скачиваний, это под продажу цифрового товара?
цитата
03/07/12 в 04:44
 JM
karbonv: да можно и цифру продовать...
Я его вот юзаю, последняя версия очень симпотная ;)
цитата
03/07/12 в 08:02
 karbonv
ок уговорили))
цитата
03/07/12 в 10:12
 Gabber
Нормальный скрипт, уже 3 магаза на нем запустил.
Все что надо есть и бесплатно. Муторно натягивать свой дизайн на него, но на их форуме можно найти недорого людей которые это сделают.
цитата
03/07/12 в 12:15
 javbucks
Да и за счет платных и бесплатных расширений его можно подогнать под, практически,любые нужды.
цитата
04/07/12 в 20:46
 alex.raven
Gabber писал:

Нормальный скрипт, уже 3 магаза на нем запустил.
Все что надо есть и бесплатно. Муторно натягивать свой дизайн на него, но на их форуме можно найти недорого людей которые это сделают.

у меня тоже на нём несколько магазинов есть. про то, что муторно натягивать дизайн, если срванить с магенто - то вообще быстро и без проблем smail101.gif
цитата
30/07/12 в 23:47
 karbonv
alex.raven:

а вот у меня косяк, с сетапом третьего магазина, хоть головой о стену, после сетапа сам сайт да и админ полностью белая страница, в логах не создается в бд таблица... как такое может быть ума не приложу, ставил на первый магазин модуль для экспорта (как раз именно этот модуль и создавал похожие таблицы в бд) но это на другом домене и другая бд... куда копать ума не приложу

Может у кого была схожая проблема?

было грешил на хост, но хостингом все в порядке другие CMS ставяться без проблем, и предыдущие магазины работают нормально
цитата
31/07/12 в 10:11
 AND
karbonv писал:
alex.raven:

а вот у меня косяк, с сетапом третьего магазина, хоть головой о стену, после сетапа сам сайт да и админ полностью белая страница, в логах не создается в бд таблица... как такое может быть ума не приложу, ставил на первый магазин модуль для экспорта (как раз именно этот модуль и создавал похожие таблицы в бд) но это на другом домене и другая бд... куда копать ума не приложу

было грешил на хост, но хостингом все в порядке другие CMS ставяться без проблем, и предыдущие магазины работают нормально

просто как вариант, может заливать файло нужно в бинарном режиме ?
типа залил "не так", вот и не пашет.
что в описании сказано ?
цитата
01/08/12 в 21:28
 alex.raven
karbonv писал:
alex.raven:

мне вообще не удалось заставить работать импорт/экспорт. вернее, работает, но как-то очень криво... раньше юзал xcart, там всё отлично работало.
цитата
05/08/12 в 21:36
 karbonv
alex.raven писал:
удалось заставить работать импорт/экспорт

это дело мне удалось, но оно работает только для существующих товаров, на изменение цены, или корректировки некоторых атрибутов... то есть массово добавить товары не получается, первоначальное добавление товара только ручками из админки, а только потом уже импорт экспорт.

с бд разобрался сетап получился но с какими соплями, саму проблему не выявил, но если опять же ручками добавлять некоторые таблицы в бд то все работает

косяков в нем море, но зато ничего лишнего и шустрый icon_razz.gif

Эта страница в полной версии