MilkSucker
Что-то ковыряю WP e-Commerce плагин и он какой-то ну очень странный... Не могу врубиться как настроить тему, или ее надо покупать нормальную сразу под него? У него нет что ли бесплатного какого шаблона чтобы хоть поковырять и понять стоит ли оно того или нет?
По сути мне нужен не именно интернет-шоп с полным ведением товара, оплатой, реализацией, а тупо интерфейс для юзера подобный любому шопу в который я смогу импортнуть базу товаров.
Бывает такое в природе? Или это фантастика?
Последний раз редактировалось: MilkSucker (02/07/12 в 17:47), всего редактировалось 1 раз
RiverVanRain
4 месяца назад, в марте, делал для ru-магазина shop с wpsc.
Расковырял его от и до.
Убрал почти все лимиты и платные ограничения.
Всунул туда русскую локаль.
Там ведь и с темой еще надо увязать все это дело...
Для негигантских возможностей онлайн-шопа вполне все устраивало, как с точки зрения администрирования, так и клиентской оптимизации.
Тем не менее, кое-что пришлось все равно руками прямо в код писать; хотя изначально знал, что можно и это автоматизировать (времени было недостаточно).
В итоге, из всех версий двигов для шопа заказчик остановился на osCommerce, а отшлифованный WP с настроенным wpsc так и остался у меня забэкаченным.
В процессе работы, четко искал все варианты онлайн-шопа только для WP (пожелания заказчика) могу сказать с уверенностью: по сравнению с wp-e-commerce все остальные плагины даже и не стоит пробовать...
Словом, антигемморой с уже настроенным WP и всем wp-content можно взять у меня.
Только не просите его переделать "под ваш шоп"
Тупо поставьте на локалхост-подправьте под ваши нужды (часа 2 работы) и переносите продакшн.
За свое ранее потраченное время прошу $15
RiverVanRain
Перед скриншотингом обновил сам
ВП до 3.4.1
WP-e-commerce на версии 3.8.7.6.2...обновлять
вслепую не рискнул
Итого:
В бэкапе лежат
WP (en-rus) ver.3.4.1
Тема под WP-E-Commerce
WP-e-commerce ver.3.8.7.6.2
Настроено и оптимизировано для бесплатного использования, без необходимости платить/покупать premium темы\аддоны
Изменения нужно внести в 9 файлов (нашел 104 результата через N++), связанных с собственными ссылками и наименованиями товаров...
Кидайте мани на вебмани с вашим email -> Я вам отправлю архив
Желающие, оставляйте заявки в ЛС
Оффтопик: sic! Если вы не знаете КАК править в коде WordPress\plugins\themes или вообще НЕзнакомы с основами HTML\CSS\PHP, или расчитываете на то, что вы КУПИТЕ готовую работу-поставите-и все само собой будет приносить вам денеХ, то НЕ ПОКУПАЙТЕ ничего из того, о чем здесь написано