Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Prodam kontent ili ishu partniora po ego prodaje
цитата
01/10/03 в 02:56
 nigger
est kachestvenniy kontent kotegoriy (lesbian,gay,teen,amateur,hardcore) vse fotki kachestvennie,cena ot 10$... SET v SET-ah po 50-100 fotok interisueshimsia stuchites v asiu

Последний раз редактировалось: nigger (01/10/03 в 03:33), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/10/03 в 03:23
 Zmey Горыныч
Щас придет "торговец черным золотом" и одному ниггеру накостыляет. icon_lol.gif
цитата
01/10/03 в 03:30
 nigger
pshol von,rediska bomjistaya
цитата
01/10/03 в 04:11
 sAx
Э, нигер... тут ты не прав... Мало того, что правила форума откровенно нарушаешь, так еще и грубишь немерянно уважаемым людям. Не ту страну назвали Гондурасом... а свои плюсы ты уже заработал.

Почитай, пока модератор не пришел:
https://www.master-x.com/faq/podcategory/26/
цитата
01/10/03 в 04:37
 Zlo!i
ой ой ой. Что с ним сайчас будет... icon_smile.gif Не хорошо правила нарушать. Цитата:
pshol von,rediska bomjistaya

Это уже наглость. Думается мне, что ты сам пойдешь отсюда. icon_smile.gif
цитата
01/10/03 в 09:13
 Шестой
Афроамериканец забанен за злостные нарушения правил форума ( не предоставление примеров рекламируемого контента ) и за грубость.
цитата
01/10/03 в 09:19
 Core
Опа, три плюса сразу... крут крут...
цитата
01/10/03 в 09:54
 Zlo!i
Sebastano Perero писал:
Афроамериканец забанен за злостные нарушения правил форума ( не предоставление примеров рекламируемого контента ) и за грубость.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
01/10/03 в 11:21
 Dead President
Sebastano Perero писал:

главное в модераторстве - это политкорректность, основанная на здравом умысле и житейском опыте icon_smile.gif
цитата
01/10/03 в 17:23
 Шестой
Действия модератора не обсуждаются на форуме.
Если вы не согласны с георгиевским крестом или с тем, что я кого то забанил - добро пожаловать в аську. Я открыт для общения :-)

Эта страница в полной версии