reader69
добрый.
сабж.. есть знания PHP, MySQL, а также HTML/CSS (версткой не занимаюсь, код поправить могу).
опишу некоторые задачи, которые решал
писал:
-
парсеры разных ресурсов (блоги, форумы и подобное). данные заносил как в бд, так и в файлы
-
постилки (wordpress, blogger, форумы). для вордпресс писал отложенную публикацию и подобное.
-
моды для
вордпресс. некоторые задачи приходилось решать не смотря на то, что уже есть готовые плагины, в связи с тем, что многие из них для решения простейших задач сжирают непозволительно много ресурсов.
-
моды для форумного движка
phpbb. думаю и с другими форумами разберусь.
- разные операции над
графикой - например массовое изменение размера изображений; добавление ватермарка; создание коллажей; и другие задачи - например создать холст, залить, наложить на него повторяющийся ватермарк с определенным уровнем прозрачности, сверху наклеить какие то изображения и тп.
- системы
распределения/управления/анализа трафика.
- линшортеры и подобные мелочи.
к работе отношусь ответственно, по трем причинам:
- есть большое желание совершенствовать свои навыки, учиться новому
- есть материальные потребности, как и у всех. прекрасно понимаю, что деньги просто так не достаются
- воспитание
Если ваша задача похожа на описаные мною - обращайтесь.
Если ваша задача не похожа на описанные мною, но вы не считаете ее сложной - обращайтесь, посмотрим, разберем.
Если вам нужно решить сложную задачу, не требующую срочного выполнения - также обращайтесь. я получу новые знания, а вы продукт, за цену, которая будет существенно ниже, нежели бы вы обратились к гуру.
личка, icq - два-556-5два9
5mbytes
Заказал три парсера. Результат получил в удобном мне виде, как просил, даже лучше (человек предложил дополнительные опции, как можно сделать). Стоимость работы очень умеренная. В целом доволен на 100%.
Кстати, сроки я никак не оговаривал, но получил результат быстрее чем через сутки.
5mbytes
Я никого не наебал. Как и топикстартер. Да, у меня дата регистрации на два для позже него, я вижу, но я для того и зарегистрировался изначально с целью найти кого-то, кто сделал бы мне парсеры.
Мне по идее должно быть похуй, но чувак действительно хорошо и недорого сделал свою работу и просто не хочется, чтобы думали, что он наебывает.