Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Подскажите хороший скрипт форума на JAVA
цитата
27/06/12 в 12:46
 db
собственно, сабж
цитата
27/06/12 в 20:32
 LeadFarmer
jForum Только в голову приходит. остальные решения скорее даже не то что хуже-лучше. они вроде как мертвы, т.к. тема не очень востребована
цитата
27/06/12 в 21:42
 Vyacheslav
LeadFarmer писал:
т.к. тема не очень востребована

А почему тема так востребована?
цитата
27/06/12 в 22:50
 x123p
Vyacheslav писал:
А почему тема так востребована?

Java больше для бизнесс приложений используеться. "Сайтики" не пишут на ней в общем.
цитата
28/06/12 в 10:40
 db
xp-ViT писал:
Java больше для бизнесс приложений используеться. "Сайтики" не пишут на ней в общем.

кто не пишет, а кто и пишет ))) чтобы с нуля не писать, думал есть решения icon_wink.gif
цитата
28/06/12 в 11:14
 Vyacheslav
Странно конечно. Хоть я и не разделяю приложения на бизнес и не бизнес, но Java у меня никак не ассоцоируется с форумом!
Для меня суть вопроса топика - это что-то типа, как найти форум на C++ или на Perl!
цитата
28/06/12 в 19:23
 LeadFarmer

да не. вроде суть топика - именно на яве форум найти icon_cool.gif
а вообще да - полностью с xp-ViT согласен - ява больше с бизнес-приложениями ассоциируется. ну и с телефонами
цитата
28/06/12 в 20:06
 x123p
http://www.javabb.org/
цитата
29/06/12 в 10:09
 db
всем спасибо, насыпал репы по максимуму всем.
В итоге взял jForum, open source рулит )) можно допилять легко будет.
Я не спорю что ява - бизнес приложения. Но тут большой сайт + соц сеть + трансляция видео + много много других фич, не хотелось делать разные блоки на разных языках, все писалось с нуля, но вот форум уже как-то с нуля писать обломались.
цитата
05/07/12 в 17:01
 x123p
Ну тут ты абсолютно прав, интеерсно посмотреть на результат. Просто я сам Java программист поэтому инетерсно как получиться сэнтегриться. icon_cool.gif

Эта страница в полной версии