Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Движок досугового сайта
цитата
25/06/12 в 23:25
 Zlob
Всем привет!

На протяжении года делали досуговый сайт в одном регионе, кстати, сайт оказался весьма успешным icon_cool.gif и, на мой взгляд, хоть я и не профессиональный программист движок сайта получился реально не плохим и очень удобным.

Появилась идея дополнительной монетизации - продавать скрипт сайта.

Поэтому есть несколько вопросов в гуру:
1. Нужно ли это вообще кому-либо (погуглив нашел только один движок для организации подобных сайтов за сомнительную стоимость в 150 долларов).
2. Также любопытно узнать адекватную цену на аналогичные cms (ссылку на работающий сайт могу скинуть в личку).
цитата
26/06/12 в 00:29
 Moma
icon_smile.gif я лично находил парочку готовых движков для социалок, есть даже опенсорс который каждый месяц обновляется. Советую посмотреть что у них и поискать аналоги, посмотреть их код и по тестить.
Если ваш движок оптимальнее, имеет ряд "+" и выдерживает высокие нагрузки(хоты бы 5к), то у такого движка будет некий спрос.
это мое мнение
цитата
26/06/12 в 21:37
 aewm
ну если считаете что ваш скрипт реально крут, выложите его на продажу в паблик, желающих думаю будет много.
цитата
27/06/12 в 01:23
 x123p
Вы бы демку выложили посмотреть, а потом такие вопросы задавали. Вероятно вашь скрипт представляет интерес, но судть о нём по вашим рассказам мало кто сможет.
цитата
27/06/12 в 02:36
 Zlob
В самом скором времени выложим полноценное демо. Сделать это сейчас не позволяет не доделанная (для широкой публики) админка сайта icon_smile.gif

Тему поднял исключительно для того, чтобы узнать есть ли интерес, а также может кто какой ценной информации подкинет (например, по аналогам у конкурентов icon_smile.gif)

Эта страница в полной версии