Alian
Adorable (56)
African (1178)
Aged (84)
Alien (14)
All Holes (3)
Alluring (79)
Amateur (303)
American (1877)
Amsterdam (47)
Anal (11274376)
Anal Beads (371)
Anal Creampie (2082)
Anal Dilation (229)
Anal DPed (838)
Anal Fisting (3750)
Anal Toying (3587)
Angry (462)
Вот есть внизу у тюбов такие списки тегов. И из более 700 у людей. Заходя на каждый из я предполагал, что конечно же увидеть скажем в African будут дески с вкраплением только africa* и только, но там есть и кеи как видно по смыслу black и negro ... так вот вопрос собственно вот в чем.
700-800 таких вот групп можно назвать, и что к каждому слову из 800 штук человек сидел руками прописывал синонимические связи которые могут иметь вхождения в дески?
africa|black|negro ... и там же их куча.
Может есть какие то базы или какие то методы такой группировки без минимального ручного участия? Или все таки придется такую базу составлять на 800 категорий руками?
Alian
я знаю об это я же пишу вот что
Цитата:
African будут дески с вкраплением только africa* и только, но там есть и кеи как видно по смыслу black и negro ...
Int13h
Может и ревьюеры - всегда можно найти индусов за небольшую плату сделают самую нудную работу, ну а потом для слудующих тубов зная какие татйлы в каких категориях и тегах , можно выявить повторяющиеся слова и сделать базу где каждая строка будет иметь вид
anal,ass penitration,rectal sex...
bdsm,bondage,torture,punisment,domination,tied и тп
можно скриптом анализировать тайтлы новых роликов и раскидывать по категориям + давать им теги соответствующие найденным кеям, если вобще не найдены кеи в деске можно отправлять их ревьюерам...