Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Payoneer - цена заливки бабла.
Новая тема
Ответить
цитата
23/06/12 в 12:03
Taras_Bulba
Наконец, дошли руки заказать у них карточку. И возник вопрос.
В ценнике (Pricing & Fees) написано, что стандартная загрузка бабла бесплатна (Loading Payments - Standard (1 Business Day) Free). Есть ещё какая-то срочная загрузка за 3 грина (Loading Payments - Immediate (2 Hours)). Другого ценника я не нашёл.
А в админке система предлагает содрать с меня за загрузку с другой кредитки 3.75% При этом других способов загрузки не обозначено.
Я чего-то не понимаю или это парадокс?
цитата
23/06/12 в 15:08
GYSP
Taras_Bulba писал:
В ценнике (Pricing & Fees) написано, что стандартная загрузка бабла бесплатна (Loading Payments - Standard (1 Business Day) Free). Есть ещё какая-то срочная загрузка за 3 грина (Loading Payments - Immediate (2 Hours)).
Эти комиссии относятся к случаям пополнения твоей карты разными партнерами пионера (т.е. партнерскими программами, которые тебе делают выплаты на пионер).
Taras_Bulba писал:
А в админке система предлагает содрать с меня за загрузку с другой кредитки 3.75%
А эта комиссия при пополнении твоего счета с любой "левой" кредитки.
Taras_Bulba писал:
При этом других способов загрузки не обозначено.
Ну, так их больше и нет, или с партнерок, которые работают с пионером, или вот через прямые загрузки с других кред и 3.75% комиссии. В последнем случае не всегда пополнения апрувятся еще, хз от чего зависит.
цитата
23/06/12 в 15:15
FTS
Можно ещё получить пионер от кого нибудь через p2p, это бесплатно и быстро
цитата
23/06/12 в 15:18
Taras_Bulba
Такого в меню не нашёл. Может, потому что карту только вчера заказал и не активировал?
цитата
23/06/12 в 15:25
Taras_Bulba
Или это в той же менюшке, где и обычная загрузка?
цитата
23/06/12 в 15:26
FTS
Нужно чтобы тебе кто нибудь послал, тогда увидишь.
цитата
24/06/12 в 01:24
Posh.im
У пионера вообще всё по-хитрому - fees отличаются взависимости от того, какой спонсор выдал карту.
По поводу метода загрузок - пользователю обычно больше ничего и не надо, кроме того что перечислил ТС - ему платят партнёрки, а те пополняют wire transfer-ами.
цитата
28/06/12 в 20:45
-m
POSHBANK писал:
У пионера вообще всё по-хитрому - fees отличаются взависимости от того, какой спонсор выдал карту.
Комиссия за зачисление платежа на карту различается в зависимости от того какой партнер
сделал выплату
на ваш аккаунт. Некоторые партнеры (спонсоры) самостоятельно оплачивают эти комиссии Payoneer и для получателя платежа зачисление бесплатно. Некоторые не оплачивают и комиссия Payoneer за зачисление на карту взимается с получателя платежа в зависимости от выбранного способа (срочное зачисление или обычное).
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии