Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Удаление cpanel
Новая тема
Ответить
цитата
30/09/03 в 10:22
Netmax
Взял дедик и по глупости зачем то выбрал чтоб Cpanel и Web Host Manager (входящий в её состав вроде) поставили. Как грамотно её удалить (говорят что на нее завязаны многие сервисы) А то нафиг она нужна, да еще деньги за неё платить лишние.
цитата
30/09/03 в 10:35
samlowry
А почему тебе она не нужна? Чем мешает?
цитата
02/10/03 в 02:15
Bullet
а вот кстати интересно... откликнитесь те, у кого она есть.
я когда то поставил по дури, так до сих пор плююсь при упоминании этой СПанели.....
глюкавая она была просто жуть. пиздец какой то. но это было года 2-3 назад.
а как ща она работает? просто интересно ;-)
по поводу как снести... самый простой способ был тогда - реинсталл системы... не думаю что сейчас чтото изменилось в этом плане.
цитата
02/10/03 в 14:13
MrCoffy
Gera писал:
а вот кстати интересно... откликнитесь те, у кого она есть.
я когда то поставил по дури, так до сих пор плююсь при упоминании этой СПанели.....
глюкавая она была просто жуть. пиздец какой то. но это было года 2-3 назад.
а как ща она работает? просто интересно ;-)
по поводу как снести... самый простой способ был тогда - реинсталл системы... не думаю что сейчас чтото изменилось в этом плане.
Недавно ее на 3fn пытались поставить, так виртуалы колбасило жутким образом. В конце-концов они от нее вроде отказались. Так что, судя по всему, ничего не изменилось
цитата
02/10/03 в 20:07
Bullet
во бля где маркетинг!!!!!! ;-)))
панель была говно, ща говно и судя по всему будет говно......
но при этом ее ставят тысячи если не миллионы.
кодить не умеют, но продавцы хорошие ;-))))))))
цитата
03/10/03 в 09:33
BZ
Netmax писал:
Взял дедик и по глупости зачем то выбрал чтоб Cpanel и Web Host Manager (входящий в её состав вроде) поставили. Как грамотно её удалить (говорят что на нее завязаны многие сервисы) А то нафиг она нужна, да еще деньги за неё платить лишние.
Удалить говоришь...
Как правило панели завязываются на Web server, PHP, mysql/postresql, MTA, POP3/IMAP клиентов. Т.е. чтобы ее снести прийдется потрудиться.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии