Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
EPayService: Новые условия обслуживания
Новая тема
Ответить
цитата
23/06/12 в 16:14
Grach
у меня вообще охирительно!
21 июня приходит письмо о изменениях
сейчас на счете уже -6$
а дата следующего списания абонентской платы назначено на 29 июня!!!
чек ожидается, но до 29 июня он точно не обналится!
и как понимать это списание АП два раза в месяц?!
цитата
23/06/12 в 23:00
coder-code
а где отображается этот один процент? почему то в выписке по счету его нет
по теме топика - мне тока что мыло пришло, что завтра бабло спишут ща карту. а там 0 у меня. вот теперь надо мутить 6 вмз
цитата
24/06/12 в 04:54
Barkley
Тоже пришло, что остался один день. Хорошо, что немного было на евро счете.
Кстати, если вот такая ситуация, на долларовом нет этих 6$, а на евро такая сумма имеется, будут штрафные санкциии или нет? Т.е. конвертить самому или в евро снимут? Собственно это вопрос к Pike....
цитата
24/06/12 в 09:06
CraZ
хм, не видел вроде + -1%
цитата
25/06/12 в 17:04
ePayService
Barkley писал:
Кстати, если вот такая ситуация, на долларовом нет этих 6$, а на евро такая сумма имеется, будут штрафные санкциии или нет? Т.е. конвертить самому или в евро снимут? Собственно это вопрос к Pike....
Штрафа не будет. На данный момент оплата обслуживания с евро счета не реализована, но вскоре подключим. Списываться будет сумма в евро равная 6 usd + комиссия за конвертацию. Лучше иметь нужную сумму в долларах.
цитата
25/06/12 в 17:23
ePayService
CraZ писал:
хм, не видел вроде + -1%
Речь по всей видимости о различии курса при конвертации usd > нац. валюта. Сейчас официально для всех карточных программ MC карибского региона курс валют на 1% хуже чем официальный курс MasterCard. Например сегодня при снятии в рублях курс 32.88 против 33.13. Топик на эту тему уже поднимался:
Paxum vs ePayService vs eCoin
. С нашей стороны снятие по прежнему стоит $1.5.
цитата
25/06/12 в 17:23
ePayService
Grach писал:
сейчас на счете уже -6$
а дата следующего списания абонентской платы назначено на 29 июня!!!
Все будет ок, пофиксим.
цитата
26/06/12 в 08:10
madmaxi
я одного не понимаю. почему вы не пользуетесь payoneer? там абонентка снимается как только упала сумма на счёт. таже MasterCard Standard. поясните чем ePayService лучше?
цитата
26/06/12 в 09:12
CraZ
предлагаю повесить в админку рядом с балансами индивидуальный счетчик, сколько осталось до продления карты, поудобней мыла и смс будет, как для меня...
цитата
26/06/12 в 10:18
WorldTraffic
madmaxi:
тарифами
цитата
26/06/12 в 10:32
ePayService
CraZ:
дату уже добавили на страницу настроек карты.
цитата
27/06/12 в 01:39
x123p
Pike:
И всё же: Зачем брать 20 баксов штрафа? Это для того чтобы засчёт хороших проштрафифшихся, окупать расходы проштрафифшихся неплательщиков?
Ну так интересно
цитата
27/06/12 в 09:54
kebzu
таки штрафанули
USD -18.00
Card -5.94
отключите мне карту
цитата
27/06/12 в 10:23
ePayService
kebzu:
это баг, деньги вернутся на твой счет.
цитата
27/06/12 в 18:33
Jabar
дел
цитата
28/06/12 в 16:37
ePayService
Update:
Состоялось небольшое обновление функционала расчетной системы Online.ePayService, которое принесло ряд полезностей:
— Отображение даты следующего списания ежемесячной абонентской платы за обслуживание карты ePayService MasterCard;
— Опция внесения предоплаты за абонентское обслуживание карты ePayService MasterCard на 3/6/12 месяцев вперед.
Обновленный функционал доступен внутри вашего аккаунта на странице настроек карты ePayService (ссылка в меню «Настройки MasterCard»).
цитата
29/06/12 в 11:04
shako
Pike:
а зачем с меня 2012-06-21 списали деньги за карту когда у нее дата оплаты 9-е число месяца ?
цитата
29/06/12 в 12:43
ePayService
shako:
за июнь месяц до 21 числа абонентская плата не списывалась. В истории транз внутри аккаунта это видно.
цитата
29/06/12 в 16:48
adonis
сегодня целый день какие-то тормоза с смс подтверждением, не приходит код или слишком долго идет, что сессия заканчивается. В аське никого нет. А должны быть в рабочии дни до 1 ночи по москве.
С кем пообщаться на эту тему? Напишите реальное время работы саппорта.
цитата
05/07/12 в 21:29
x123p
Pike:
Кстати, а как насчёт добавления инфы последней Транзакции по карте чтобы можно было прикидывать когда карта уйдёт в Слип Мод с низкой абонентской платой.
adonis:
Если я не ошибаюсь эти косяки не на стороне ЕПС, эт она стороне процессора СМСок. У меян тоже самое с WM сегодня. Я вот ЕПС на QR коды перевёл давно. Удобно
цитата
06/07/12 в 00:40
ePayService
adonis:
уже года два не саппортим по аське, для этого есть
лайвчат
. Проблема с смс от нас никак не зависит, мы не провайдер. Рекомендую переходить на QR.
xp-ViT писал:
Кстати, а как насчёт добавления инфы последней Транзакции по карте чтобы можно было прикидывать когда карта уйдёт в Слип Мод с низкой абонентской платой.
Работаем в этом направлении.
цитата
12/07/12 в 19:04
Maxwell
Оплатил карту на полгода вперед. Так теперь вывести на эту самую карту нельзя!
Что там сломалось?
Хотя бы объявление повесили, мол так и так, API не работает... А так узнаешь, что вывод не работает, когда завел в ЕПС и хочешь вывести...
цитата
12/07/12 в 20:17
DeniF
Уже всё работает.
цитата
12/07/12 в 20:50
Maxwell
Угу. Все ок.
цитата
31/10/12 в 10:32
MadDok
Щя парни, переведу вам ваши 20 баксов, в коментах напишу - благотворительная помощь, хлебушка себе купите)
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »