Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: С таким лицом везде деклайн
цитата
30/09/03 в 02:19
 Сергей Ильич
Столкнулся неожиданно с проблемой, вот например галера
http://cumcoveredteens.net/jull/jullsuck.html
Обратите внимание на девушку слева, та что положила обе ладони на филейную часть, а теперь медленно перевидите взгляд на героиню сета, чувствуете разницу? Это не просто легкое косметическое отличие, тысячи лет эволюции разделяют девчонок.В первом случае -это богиня, дрочер на ней фокусирует свой первый взгляд и хочет кликнуть, жаль нельзя, она как бы легкий намек на то, что ждет серфера у спонсора. Противоположность ей представлена шестнадцатью пикчами, собственно на галере. Главный герой(мужчина) ничуть не уступает по количеству выпитого вчера...................... Ну две макаки короче в туалете.
И проблема в том, что не могу я нарисовать галеру из спонсорского контента(вы еще остальных *моделей* не видели).И пришлось тихонько стырить богиню на стороне.(такой же фришный контент, но не моего спонса, взятый с ТГП)Вопрос: могут ли реально возникнуть проблемы из-за этого(типа абузы всякие)? Просьба сильно не ругаться, если партия скажет не надо, тогда не буду тырить(было то два раза всего). icon_smile.gif
цитата
30/09/03 в 02:36
 Соня Паровозова
Партия обязательно скажет!
цитата
30/09/03 в 04:20
 Austerlitz
Да нормальная у тебя героиня сета, дрочеры таких любят. smail11.gif

Вот и используй контент спонсора или любой другой легальный контент для дизайна твоих галер.
цитата
30/09/03 в 05:40
 adam
Почитай интервью с Пряником
Очень много людей любят любительниц с прыщами и т.д.
Модель на твоей галере нормальная девушка.
Ты как будто с луны свалился или вылез как шварцнегер из последнего героя. Где в его мире одни красотки живут
цитата
30/09/03 в 07:03
 Rams
Сергей Ильич писал:
Обратите внимание на девушку слева, та что положила обе ладони на филейную часть, а теперь медленно перевидите взгляд на героиню сета, чувствуете разницу? Это не просто легкое косметическое отличие, тысячи лет эволюции разделяют девчонок.В первом случае -это богиня
ну и вкус у тебя. этой бляди до богини, как мне до королевы англии icon_smile.gif как по мне так героиня сета как минимум не хуже. дроны любят реальных девок, а разукрашенных силиконовых красавиц (никак не относится к твоему образцу) они получают в достаточных количествах и без нас
цитата
30/09/03 в 08:02
 Zlo!i
Rams писал:
ну и вкус у тебя. этой бляди до богини, как мне до королевы англии icon_smile.gif

icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
цитата
30/09/03 в 10:11
 Botux
А чего тумбы на платник выкидывают? 14-я тумба кстати.
цитата
30/09/03 в 10:28
 lev

У меня все ок, никуда не выкидывает.
цитата
30/09/03 в 14:56
 lega_cobra
Сергей Ильич писал:
Вопрос: могут ли реально возникнуть проблемы из-за этого(типа абузы всякие)? Просьба сильно не ругаться, если партия скажет не надо, тогда не буду тырить(было то два раза всего). icon_smile.gif

Да, могут возникнуть проблемы. Хотя, для данного случая вероятность очень мала.

Эта страница в полной версии