Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Онлайн чеки и веб900
цитата
29/09/03 в 20:38
 Netmax
Давайте обсудим имеет ли смысл ставить онлайн чеки или ждать от них только ревоуков? и что насчет веб900? каков процент оплат?
цитата
29/09/03 в 20:46
 CNN

лично я щитаю что смысл имеет ставить все что может вытянуть их дроча лишнее бабло icon_smile.gif

к.р спонсорские пользуються всем этим и у них все заябись! icon_smile.gif

тем более что ревоки не чачи - вреда не зделают, а процент рельных чеков идет от 20, выгода на лицо.

есть конечно такие писсемисты которые говорят что по чекам лазиют левые тупые дорки, но ето все гониво! icon_smile.gif

ессно ето все имхо! icon_smile.gif
цитата
29/09/03 в 20:47
 Solarix
думаю, что чеки ставить стоит, если есть такая возможность. если у дорка есть карта, но он не хочет ей платить по какой то причине, то есть риск его потерять. а если карты нет, то точно без оплаты чеками его теряешь.
по веб900 у нас на ибилле было 5-10% оплат, по нему у меня мнение такое же. вообще, дорку надо предоставлять как можно больше вариантов для оплаты, как мне кажется. хотя бы только потому, что его мнение о сайте будет лучше за счёт большего выбора, имхо
цитата
30/09/03 в 00:48
 BaltikaN3
ИМХО, альтернативные методы оплаты стоит подключать.
Не секрет, что объемы онлайн СС фрауда растут и это со смаком обсуждают в прессе. Как мне кажется, что американец, прочитавший за обедом в New York Post, что количество онлайн преступлений с кредитными картами увеличилось в 2003 году на 50%, вечером наврядли использует свою даже на очень понравившемся платнике.
цитата
30/09/03 в 01:15
 bog
я ставил и то и то,... но при этом цена джоина по СС была меньше ;)
цитата
30/09/03 в 03:00
 CNN

пасибо за идею!!

поставте богу пятерку
цитата
10/10/03 в 20:46
 m0rphey
идея хорошая - при оплате чеком брать больше..
а вообще по-поводу чеков могу сказать что у нас они составляют примерно 5% от суммарного оборота по всем билингам и количество возвратов по чекам где-то 40-45% ежемесячно держится. Поначалу такая цифра пугала, но оказалось так у всех, если только не стоит фраудскрин по чекам, но такое встречается крайне редко, например, на проБиллинге.

ИМХО по чекам много возвратов и кол-во сайнов не критично, поэтому реальные деньги на чеках получаются лишь при больших оборотах. ВЭБ900 штука интересная, особенно потому, что не предусматривает чачей и возвратов, но деньги идут долго (месяца три) и цепочка длинная, да и работает с этим тока ИБилл и вроде тот же проБиллинг и случается, кидают на бабки, например, Лайтспиды так и не дождались свои 30k телефонных денег
цитата
11/10/03 в 22:19
 Dead President
чем больше способов содрать деньги с дрочера на сайте присутствует, тем лучше. да и дрочеру приятно icon_smile.gif
цитата
11/10/03 в 22:49
 Kottayra
Чеки стоит, по ним чарджей нет и 4% людей их используют, по моим наблюдениям.

Эта страница в полной версии