Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Для тех кто толкает товар сразу через несколько биллов, хелп
цитата
29/09/03 в 20:31
 CNN
меня терзают смутные сомнения, тут такое дело,
толкается товар с 2х биллов.

1 как праймари наверхну и крупно, второй внизу, 1 кнопачка icon_smile.gif
ну сначало все шло как надо, по праймари билу валило 80% транзакций, а теперь ситуация поменял с точности донаоборот и я никак не могу понят вчем причина.

что отпугивает дорков от праймари и все прут по второму?

есть мысли что из-за того что праймари в евро тариффы, но ведь первые дни все было как и должно было быть!
цитата
29/09/03 в 20:34
 Solarix
вряд ли из-за евро так соотношение вдруг могло поменяться. видимо с первым биллом траблы какие то: карты деклайнит, либо висит часто
цитата
29/09/03 в 20:44
 CNN

дело втом что у людей которые продолжают толкать товар через евробилл и не вешают альтернативу все идет стабильно, вот что меня смущает - да и джоин ратио на билле осталось почти прежнем, просто стали меньше кликать - как прям бермудский треугольник icon_smile.gif
цитата
29/09/03 в 20:55
 Bukazoid
А ты уходы на джойн-форму праймари билла проверял? Если туда народ сначала идет, а потом даже не пытается джойниться и топает на второй - их пугает что-то на форме самого биллинга. Ну а если они с ходу топают на бэкап - проблема в тебе icon_smile.gif

Как вариант - проверь если менял дизайн в последнее время, все ли залито нормально и как отображается в разных браузерах.
цитата
29/09/03 в 20:56
 Solarix
если ратио хорошее, то лучше не париться тогда icon_smile.gif а вообще, меня бы смутила всплывающая консоль на джойне, когда хочешь сделать подписку, это инстинктивно большого доверия не вызывает. может дорки по привычке сразу его закрывают
цитата
29/09/03 в 22:16
 Vaio
Американец не будет покупать товар за евро, вернее будет, но только если уж слишком преспичит.
Многие понятия не имеют что это такое, они кроме бакса ничего не видели в жизни.
цитата
30/09/03 в 02:52
 CNN
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБО!!!
Я КОЕ ЧТО ПЕРЕДЕЛАЛ ПО ВАШИМ СОВЕТАМ И СТАЛО ВСЕ ОПЯТЬ ЗАЕБИСЬ!!! ПОСИБО БРАТВА!!!
цитата
30/09/03 в 02:56
 CNN
ВСЕМ СТАВЛЮ 5+
цитата
30/09/03 в 11:40
 Шестой
Цитата:
ВСЕМ СТАВЛЮ 5+

За что ты их так ??? Три трёх плюсах в бан автоматом уходишь, а ты сразу пять :-)

Эта страница в полной версии