jack_daniels
Всем привет.
Есть вопрос к тем, кто продаёт на ebay.
Раньше был опыт работы через посредника, теперь хочу сам попробовать
Если зарегать российский paypal на себя с привязанной виртуальной картой типа киви, и принимать платежи с ebay покупателей на него, можно потом платить с этого баланса?
Про холд в несколько недель, про то, что выводить можно только на US счёт и про то , что paypal sucks - я в курсе.
Интересует нету ли каких-нибудь ещё подводных камней?
Просто знаю что для некоторых стран, где тоже есть ограничения на палку типа как в России, с балансом вообще ничего сделать нельзя, кроме как выводить на US счёт, а платежи все снимаются не с баланса, а с привязанной карты
AlexAdvisor
Послед продажи лота деньги поступают на палку и замораживаются, если будешь что то покупать - снимут с карты. Когда деньги на палке разморозятся - первыми тратятся при покупке они, с карты добивается сумма, если не хватило.
Posh.im
Если продаешь что-то дорогое, лучше всё-таки использовать посредника мне кажется. Я думаю paypal аккаунты посредников в европе или штатах морозят с меньшей вероятностью, чем свежеоткрытые российские paypal аккаунты.
jack_daniels
Ashhbben, Говорят на 21 день морозится.
Хотя помоему на 30 дней для некоторых стран (у них не только Россия не в почёте)
jack_daniels
Да, но там иногда бывают глюки с этим
У меня на другом акке было так, что Paypal каким-то образом попытался снять небольшую сумму с добавленного в него пионеровского US банк акка, естественно снять у него ничего не получилось, он прислал письмо что мой банк акк "invalid" и теперь саппорт пионера говорит, что номер акка надо будет поменять...