Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Вопрос по российскому Paypal/ebay
цитата
12/06/12 в 01:28
 jack_daniels
Всем привет.
Есть вопрос к тем, кто продаёт на ebay.
Раньше был опыт работы через посредника, теперь хочу сам попробовать icon_cool.gif

Если зарегать российский paypal на себя с привязанной виртуальной картой типа киви, и принимать платежи с ebay покупателей на него, можно потом платить с этого баланса?

Про холд в несколько недель, про то, что выводить можно только на US счёт и про то , что paypal sucks - я в курсе. smail101.gif Интересует нету ли каких-нибудь ещё подводных камней?

Просто знаю что для некоторых стран, где тоже есть ограничения на палку типа как в России, с балансом вообще ничего сделать нельзя, кроме как выводить на US счёт, а платежи все снимаются не с баланса, а с привязанной карты icon_confused.gif
цитата
12/06/12 в 01:51
 AlexAdvisor
Послед продажи лота деньги поступают на палку и замораживаются, если будешь что то покупать - снимут с карты. Когда деньги на палке разморозятся - первыми тратятся при покупке они, с карты добивается сумма, если не хватило.
цитата
12/06/12 в 01:53
 jack_daniels
спасибо, это то что нужно smail54.gif
цитата
12/06/12 в 16:52
 Posh.im
Если продаешь что-то дорогое, лучше всё-таки использовать посредника мне кажется. Я думаю paypal аккаунты посредников в европе или штатах морозят с меньшей вероятностью, чем свежеоткрытые российские paypal аккаунты.
цитата
12/06/12 в 19:51
 Ashhbben
AlexAdvisor: А на какой срок замораживаются?
цитата
12/06/12 в 20:41
 jack_daniels
Ashhbben, Говорят на 21 день морозится.
Хотя помоему на 30 дней для некоторых стран (у них не только Россия не в почёте) smail101.gif
цитата
12/06/12 в 21:09
 color
Ashhbben писал:
AlexAdvisor: А на какой срок замораживаются?

для новых продавцов - 21 день
цитата
12/06/12 в 21:10
 color
Баланс с PayPal кстати можно на Payoneer выводить ;)
цитата
12/06/12 в 21:29
 jack_daniels

Да, но там иногда бывают глюки с этим icon_sad.gif
У меня на другом акке было так, что Paypal каким-то образом попытался снять небольшую сумму с добавленного в него пионеровского US банк акка, естественно снять у него ничего не получилось, он прислал письмо что мой банк акк "invalid" и теперь саппорт пионера говорит, что номер акка надо будет поменять...
цитата
13/06/12 в 04:19
 AlexAdvisor
Все верно, 21 день и лимит по вырученной сумме и количеству лотов.

Эта страница в полной версии