Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: XNXX - редиска, забанил спонсов.
цитата
29/09/03 в 09:29
 Chuvak
Кто постит галеры к данному товарищу знает, что он недавно проапгрейдил скрипт и забанил кучу известных спонсов! Среди них и мой... icon_sad.gif
Может ктото уже столкнулся с этой проблемой и уже начал лить траф на фулпагу?! Интересно знать как xnxx отнесётся к тому, что на фулпаге будет забаненый спонс. Обычно такой вариант прокатывает, но меня интересует именно эта тгп!
цитата
29/09/03 в 17:08
 Chuvak
видимо такая "маленькая" тгп... никто туда не регит...
просто овнер там "с головой не дружит", а терять партнёрский акк не охота...
цитата
29/09/03 в 17:42
 bog
зависит от того почему забанил.
если за попапы или что то типа этого - то фулпага ок.
а если нелегал\шейв\личная неприязнь - то ничего не поможет.
цитата
29/09/03 в 18:19
 Austerlitz
Попробуй написать ему письмо.
цитата
29/09/03 в 21:14
 fihorn
какой нах написать письмо? он же броня полная! никакая фуллпага не поможет - это просто броненосец потемкин - я с ним уже третий день по асе воюю.. что самое весело - чел просто уперся рогом в стену и какие бы доводы я не приводил.. оказалось просто, что он забанил мой домен - сначала сам сказал, что у моего спона много экзит-консолей.. потом я стал постить, оказалось - забанен.. я ему ломлюсь с вопросом, что за фигня - он "вопрос по галерам только через email" - то есть сам в онлайне.. я в онлайне.. пишу ему письмо - через полчаса приходит по почте ответ "блэклист - дорога в один конец".. я его хочу убить после таких заявлений icon_smile.gif сегодня хотел у него купить платный листинг.. он грит "твои домены в бане"... цука.. доводы, что у меня партнер-аккнов больше, чем он платит за хостинг в месяц - не помогают... завтра же запощу к нему галеру с других доменов.. и еще куплю же этот же хренов листинг - опять же от другого чела..

короче.. смысл в том, что легче забить на таких кадров.. после него можно только нервно курить и думать "бывают же такие, а.."
а еще он не трейдит трафиком с новыми сайтами.. параноик..
цитата
29/09/03 в 21:29
 bog
ну достали его читеры значит - и не такое бывает в таких случаях.
цитата
30/09/03 в 09:35
 Chuvak
bog писал:
зависит от того почему забанил.
если за попапы или что то типа этого - то фулпага ок.
а если нелегал\шейв\личная неприязнь - то ничего не поможет.

за попап забанил естественно...
Попробую фулпагу - посмотрим.
По собственному опыту знаю, что на нормальных тгп фулпага прокатывает даже если спонс забанен, но тут случай нестандартный!

Я fihorn абсолютно согласен, есть такие кадры с которыми общаться просто невозможно и xnxx один из них. Домен с которого регю по трафу входит в тройку в своей нише и всё равно некоторые умудряются банить. И доказывай потом, что ты не читер...
цитата
30/09/03 в 11:02
 Kass
А кто нить у него партнерский акк вырывал ? Я так и не смог. Не ведется ни как, причем ни что не помогает.
цитата
30/09/03 в 13:05
 dr.BoB
ребят, а почему ег просто не послать на 3 буквы с его выебонами smail10.gif , и не регать к нему галеры, у него что там трафик чтоли золотой?
цитата
30/09/03 в 13:15
 Chuvak

ну 5-10 тыс уников с него идут...

а по поводу партнёрского аккаунта хез... я его получал ещё в "хорошие времена" - года полтора назад!
цитата
02/10/03 в 10:46
 GKiller
помоему траф у него говно, но действительно много, от 10К...
а с баном спонсов он определенно перегнул, сцука... пришлось забить постить к нему ленса.
но в чем надо отдать ему должное, акк мне вернул один раз. правда я не был забанен, а просто он меня чего то грохнул как партнера. я мылом написал, что мол нечего выёбываться - верни акк, я все правила соблюдаю. и как ни странно, на след. день совершенно тупо и молча пришло уведомление об активации акка.
и вообще, он уже святой хотя бы потому что на мыла отвечает. ведь полно ебанутых созданий, которым просто насрать что ты им пишешь. тот же изипик например.
цитата
02/10/03 в 11:51
 fihorn
отвечает, говоришь? icon_smile.gif

кусок диалога между им и мной по асе..
Цитата:

-i've asked about a trade.. and a month ago we were communicating via email about a partner account..

-ah, sometimes i forget to answer messages, happens all the time

ага.. он месяц затупливает..

Эта страница в полной версии