Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Linkspun розыгрыш призов
Новая тема
Ответить
цитата
05/06/12 в 18:40
Lenskiy
linkspun.com
в предверии приблежающегося 1.111.111 трейда в их системе объявил конкурс. Суть такова:
каждый участник может приобрести специальные билеты, стоимостью в $1. Купить билеты можно только через paypal по
этой ссылке
(не забудьте в комментарии указать ваш никнейм в системе). Чем больше билетов вы купите, тем больше ваш шанс выиграть приз. Призовой фонд будет определятся количеством проданных билетов и будет поделен между призовым фондом и системой 30/70. Например, если будет продано 1000 билетов, то призовой фонд составит $700
Победитель будет объявлен когда состоится 1.111.111 трейд в системе.
Пользователь который создал запрос на трейд получит 14.285% от призового фонда. Пользователь который получил запрос на трейд получит 5.715%.
Остальные победители будут выбраны по купленным билетам, случайным образом.
Приз можно получить только ввиде подарочного сертификата, например на амазоне или любом другом онлайн сервисе. Например оплатить хостинг.
Там еще есть много каких-то возможностей победить, но мне лень разбираться, я ушел за билетами.
источник
цитата
05/06/12 в 22:06
Stek
Столько громких слов - а на деле обыкновенная лотерея, которых и так везде дофига.
Конкурс - это когда приз со своих денег идет, а не собрать со всех участников плату
цитата
05/06/12 в 22:20
SAV
Stek писал:
Конкурс - это когда приз со своих денег идет, а не собрать со всех участников плату
+1
цитата
05/06/12 в 23:06
andreich
очередное разводилово
цитата
06/06/12 в 02:33
Lenskiy
в постсоветской россии на любые лотереи, розыгрыши всегда огромный негатив. Это наверно уже въелось на многие поколения. Я никого не агитирую принимать участие, но мне кажется тридцатью с небольшим рублями можно рискнуть Там кстати призовой фонд уже больше 200 баксов собрали.
Я прикупил себе три билетика
цитата
06/06/12 в 06:06
net666
Lenskiy писал:
в постсоветской россии на любые лотереи, розыгрыши всегда огромный негатив. Это наверно уже въелось на многие поколения. Я никого не агитирую принимать участие, но мне кажется тридцатью с небольшим рублями можно рискнуть Там кстати призовой фонд
уже больше 200 баксов
собрали.
Я прикупил себе три билетика
В складчину с кем-то прикупил ?
цитата
06/06/12 в 08:27
Stek
Lenskiy писал:
Я никого не агитирую принимать участие, но мне кажется тридцатью с небольшим рублями можно рискнуть Там кстати призовой фонд уже больше 200 баксов собрали.
В оффлайне десятки лотерей регулярно разыгрывает кучи призов, где стоимость куда выше 200 баксов. Чем тебя этот доморощенный вариант с 200 баксами то зацепил ? С другом по баксу скидываетесь между собой, кидаете кубик - 100% кто то из вас выиграет
цитата
06/06/12 в 09:08
SAV
Stek писал:
С другом по баксу скидываетесь между собой, кидаете кубик - 100% кто то из вас выиграет
30% уходит из призового фонда
можно, например, мне переводить
цитата
06/06/12 в 09:09
Udaff
Линкспун решил потренироватся перед запуском нового МММ?
цитата
06/06/12 в 11:23
Franko
Это примерно выглядит так.
Давайте все участники топика скинуться мне по штуцеру и мы сделаем лотерею.
$300 с каждой штуки я возьму себе, а остальное отдадим победителю.
Даже не смешно как-то
цитата
06/06/12 в 17:25
Lenskiy
net666 писал:
В складчину с кем-то прикупил ?
я чувствую сарказм в ваших словах
Нет, не вскладчину.
На самом деле я не любитель всяких лотерей и розыгрышей. Но мне очень нравится их сервис. Он очень облегчает мне работу. Поэтому В благодарность я решил их поддержать, купив чисто символически парочку билетов и распростарнив инфу о лотерее.
цитата
24/06/12 в 10:45
Venril
Ну да, лотерея сделана в целях "Поддержите наш сервис". Ничего особенного. А сам сервис очень неплохой, даже после Пингвина.
цитата
07/01/13 в 21:15
dehash
Посоветуйте ещё сайты типа Linkspun'a.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии