Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Бесплатный SEO аудит. RU-EN, G+Y
цитата
01/06/12 в 21:09
 adfire
Халяяяяяява

- даю общие рекомендации
- ищу косяки
- подскажу по кеям
- подскажу по ссылкам в сапе, если есть
и т.д. подсказываю, что мешает выводу в топы гуглояндексов.

Кидайте пациентов в личку, кеи, история продвижения, кто, когда и что делал, можно доступы в г.аналитикс.

зы:
1 по мере очереди
2 с панда-пингвинами в google.com пока туго, но всегда можно глянуть на наличие ошибок
3 ВЧ и ВК тоже не берусь.

Если посчитаете, что я вам помог, то буду благодарен 10$ на пивко в ввиде wmz)
цитата
02/06/12 в 03:16
 x123p
Скинул в Личку. Надеюсь на результат.
цитата
03/06/12 в 22:46
 Dizzy
скинул)))
цитата
04/06/12 в 00:10
 Taras_Bulba
Написал. Ждём-с icon_cool.gif
цитата
04/06/12 в 09:47
 fireguard
отписалсо
цитата
04/06/12 в 11:09
 CreativeMotionArt
Я тоже хочу.
цитата
04/06/12 в 11:36
 Pedronas
кинул в личку пациента
больше года стоит не движется
если что-то дельное расскажешь, то подкину на пиво.
цитата
04/06/12 в 12:03
 adfire
я тут) выходные закончились, приступаю)
цитата
04/06/12 в 17:52
 adfire
так, несколько классических сиджев упало в личку.
Я с ними навоевался уже) вообщем ситация следующая.

Для гугла классический сидж это по сути пустой говносайт. Гугл по ним отвечает: что ваш сайт не соответствует руководству для вебмастеров.
фигли, 1 страница, куча исходящих, 0 тексто-уника. Рано или поздно такие сиджи получают пенальти.

Единственный вариант, это переделать под контентный сидж со своими галерами на этом же домене. К каждой галере уникальный титл+деск+текст на страницу. Не делать урлы этих галер как делают какие то скрипты, ахалайбахалай36644буы.хтмл, а просто нормальное ЧПУ. /amateur-asian-MILF-blowjob.htm
+ все это дело перелинковать между собой.
+ никаких ссылок на out, ибо отдавать боту гугла один контент, а пользователю другой это "наебалово", просто прямые линки на трейдеров.
+ наличие page1, page2, page3 а так же архивов в индексе только ухудшают ситуацию, это все по сути дубли, которые не несут смысловой нагрузки

Тогда уже это не сидж получается. Если не готовы это делать...
Сиджи в текущем состоянии почти не пригодны для продвижения.

зы я честно не знаю, что с этим всем делать, ну не нравятся гуглу такие сайты. он со своими пандами уже совсем придирчивый стал.
цитата
04/06/12 в 18:44
 nixtoo
adfire писал:
+ никаких ссылок на out, ибо отдавать боту гугла один контент, а пользователю другой это "наебалово", просто прямые линки на трейдеров.

Хочу уточнить, т.е. вместо классических ссылок в топе трейдеров, идущих через out, ставить хардлинки на сайты трейдеров? И как гугл отнесется к тому, что эти ссылки будут постоянно меняться местами, какие-то будут удаляться и появляться новые?

adfire писал:
+ наличие page1, page2, page3 а так же архивов в индексе только ухудшают ситуацию, это все по сути дубли, которые не несут смысловой нагрузки

Собственно, эти страницы тоже можно уникализировать - добавить туда десков, сделать уникальные тайтлы.
цитата
04/06/12 в 18:55
 adfire
Цитата:
Хочу уточнить, т.е. вместо классических ссылок в топе трейдеров, идущих через out, ставить хардлинки на сайты трейдеров? И как гугл отнесется к тому, что эти ссылки будут постоянно меняться местами, какие-то будут удаляться и появляться новые?

да никак, тут совокупность факторов.
если у тебя на странице 0 текста и 10 ссылок, которые постоянно мигают - то это точно сигнал говностраницы.
А если у тебя полезный уник, который читают - и внизу где то 5 ссылок - то все ок. ну меняются они, ничего страшного.

Цитата:
Собственно, эти страницы тоже можно уникализировать - добавить туда десков, сделать уникальные тайтлы.

даже нужно, неуник в пределах сайта это тоже сигнал к пенальти.

Эта страница в полной версии