Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Сбербанк бесит
цитата
28/05/12 в 10:56
 Yolz
Это пиз...ц, они там совсем плохие!!!

Вначале апреля заблочили мою карту. Говорю "какого хрена?" Отвечают "мошенничество". Через пять тупых операторов, которым пришлось задавать один и тот же вопрос, в итоге ответ "вы воспользовались банкоматом, с которого были сняты ваши данные". Я говорю "банкомат ваш, сберовский, в огромном торговом центре, там трафик огромный, что, всем заблокировали карты, вы чё?" Ответ: "ага, всем значит, а что за банкомат мы не можем сказать". Говорю "да это единственный банкомат, в котором я за последние месяцы сняла с карты с вашей, я знаю". В общем "идите, снимайте деньги, мы разблокируем, потом заблокируем, и 6 дней рабочих перевыпуск". Ладно, думаю, пойду от греха подальше сниму деньги. Сняла. Карту заблокировали.
На след.день смс: "Карта перевыпущена". Тут я заболела. Прихожу через месяц. Говорю "отдайте мою карту". Не отдают. В базе есть, в коробке нет. Час искали. Я беременная с пузиком на 5 месяцев стою в духоте и жду, когда же меня пошлют. В итоге "мы не виноваты, она у нас ещё 14 в базе числится, видимо не дошла до нас. Давайте вашу старую заберём. Всё-равно заблокирована." И это ВСЁ. Я накатала жалобу. Ответ в краткой форме "мы не виноваты. Не отвечайте на это сообщение." Инфы НОЛЬ.

Забиваю на уродов.

Через какое-то время снова прихожу в Сбер.
"Отдайте карту. Я у вас уже была. Должны же были принять меры".

- Нет, ничего не сделано. Карты нет. Никто ничего не узнавал.
- Какого хрена? Узнайте сейчас! Звоните!
- Давайте я копию паспорта сниму вашего, телефон запишу, ща менеджер разберётся и мы вам позвоним.
- Давайте. Но мне надо быстро. Я уезжаю скоро.
- Да конечно-конечно! Может даже сегодня!!!

С "сегодня" прошло уже до хера времени. Тишина.

Пишу жалобу уже через форму Сбера на сайте.

Приходит ответ "извините, бла-бла, перевыпуск делаем, бла-бла". Прошло пока 5 рабочих дней. Тишина. В письме обещали позвонить.

Извините за мат, но, бля, затрахали............ facepalm.gif icon_twisted.gif icon_evil.gif

Интернет-магазины работают лучше, чем Сбер. Они совсем охерели!!!!!!!!!!

Посоветуйте какой-нить нормальный Банк в Москве, от которого можно найти норм.банкоматы в каждом районе города, и чтобы можно было обычную дебетовую карту выпустить рублёвую и не платить при этом 800р в год.

Мне с яндекса снимать.

Правда от яндекса тоже мастер.кард пришла. Но там тарифы на съём немного "пугают". 3% + 15 р, но не менее 100р от яндекса + комиссия стороннего банка (а вот тут вопрос, какая комиссия может быть у этих сторонних банков). Так захочешь снять 10.000р, а получишь 8.000.

Со сбером было проще, конечно.

Но так обосрались, что просто хочется очень их послать на комбинацию из трёх букв и больше не слышать о них.
цитата
28/05/12 в 11:12
 Vyacheslav
Да не трать нервы, такое бывает со многими Росийскими или Украинскими банками. Тут как повезёт. Я сталкивался с подобнорй ситуацией в другом банке. Не один в один, но тоже месяцок пришлось побегать и поперевыпускать карты!
цитата
28/05/12 в 11:16
 Yolz

Тут уже два месяца тянут. А у меня ситуация, что я ждать не могу. Вот в Авангарде есть виза долларовая, закажу наверное маестро там же. Немного не удобная система инет-банка у них, но в общем и целом спокойные ребята.

Спасибо icon_rolleyes.gif не буду тратить нервы smail18.gif
цитата
28/05/12 в 11:18
 ibiz
Yolz: у тебя именная карта?
вроде в сбере есть моментум карты, которые выдают сразу при обращении с привязкой к лицевому счету, и можно снимать нал в любом сбербанковском банкомате без комиссии
цитата
28/05/12 в 11:24
 Yolz
ibiz писал:
Yolz: у тебя именная карта?
вроде в сбере есть моментум карты, которые выдают сразу при обращении с привязкой к лицевому счету, и можно снимать нал в любом сбербанковском банкомате без комиссии

А как понять, именная или нет? Обычная маэстро у меня там была. Самая простая дебетовая карточка. При чём я уже много лет клиент сбера. И такое отношение ((((
Мне просто уезжать через 2 недели. За это время надо успеть какую-то карту да сделать. И ждать ещё неделю уже не могу. Так что начинаю искать новый банк. Пока думаю про Авангард. Альфа-банк чё-то дороговато.
Просто огорчает наплевательский факт. Если у тебя не Виза Платиум какая-нибудь там, значит иди на фик.
При чём я там два раза уже была, в Сбере в этом, никто даже решения ситуации не предложил.
icon_surprised.gif
цитата
28/05/12 в 11:26
 Ashhbben
Yolz писал:
Я беременная с пузиком на 5 месяцев стою в духоте и жду, когда же меня пошлют.
Мы что-то пропустили? icon_eek.gif

А по сабжу, в России есть 2 ебанные конторы которые мне надоели своими сотрудниками, своей работой и тд! других слов не подберу! это Почта России и Сбер...
цитата
28/05/12 в 11:29
 Yolz
Ashhbben писал:
Мы что-то пропустили? icon_eek.gif

А по сабжу, в России есть 2 ебанные конторы которые мне надоели своими сотрудниками, своей работой и тд! других слов не подберу! это Почта России и Сбер...

У меня одна была: ВебМани. С ними давно кончено.
Вот теперь Сбер. При чём до этого читала кучу отзывов негативных, родные тоже попадали под тупость сотрудников Сбера, но я как-то думала, что меня это не каснётся. Ога.

ПС: а я не офиширую эту тему icon_biggrin.gif особо... smail02.gif
цитата
28/05/12 в 11:32
 LOVE
альфа, связной
цитата
28/05/12 в 11:32
 ibiz
Yolz писал:
А как понять, именная или нет? Обычная маэстро у меня там была. Самая простая дебетовая карточка. При чём я уже много лет клиент сбера. И такое отношение ((((

вот такая
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
Цитата:
Карта Сбербанк-Maestro «Momentum» выдается в рамках Универсального договора банковского обслуживания. На карту не наносится информация об имени и фамилии клиента, карта выдается в момент обращения клиента.
цитата
28/05/12 в 11:54
 andreich
вопрос, ты что пенсионерка использовать этот говно банк ?

вроде в москве живешь, есть пиздатый банк под названием альфабанк, дешево и все пиздато (ну окромя отдельных ебанутый операционистов, которые нихуя своим мозгом не могут понять, почему я прошу положит на свой счет 250 000 рублей через оператора, а не через банкомат)
цитата
28/05/12 в 12:02
 Yolz

Чё-то я дешёвого не нашла в Альфа-банке, хотя оч хотела там открыть счёт. Не поняла, где у них самая простая рублёвая карта с инет-банком и смс-оповещанием.
База получается почему-то почти 800р. Фига се дёшево )))
Всё перекопала, не могу найти дешевле вариант в Альфа-банке. Туплю мож...
цитата
28/05/12 в 12:09
 andreich
я конечно ХЗ три месяца назад Жене делал счет, 1200 рублей за год обслуживания, правда без СМС (а накакой херн оно нужно)
+ всякие пиздатый плюшики типа +yandex деньги, +webmoney и т.д.

у меня вообще счет 6-ть счетов, 3 евро, усд, рубли + 3 евро, усд, рубли сберегательных (капает какйто процент, который покрывает полснотью расходы на обслуживание) + основная карта, две виртуалки(усд и евро) + понтовая карта со своим дизайном icon_smile.gif

банкоматов дохуй, онлаин банкиг бесплатно, + еще куча всяких нормальных тем, перевод между счетами, перевод на другие счета (24 зачисление в основном)
цитата
28/05/12 в 12:22
 Yolz
andreich: Спасибо за совет большое!!! Подумаю. У меня пока нет просто 1200р, чтобы за карту заплатить (((
А что, разве яндекс.деньги не на все карты можно выводить? На яндексе не указаны ограничения вроде...
цитата
28/05/12 в 12:25
 Ashhbben
Yolz: хз как у других у Альфы прям внутри интернет банка привязываешь яндекс деньги и все smail54.gif
цитата
28/05/12 в 12:28
 XiVa
Yolz: Открой в русском стандарте у них есть пакет "Банк в кармане", все бесплатно, интернет банк + карта мастеркард+ 5-10% на остаток начисляются.

Со сбером проще было счет закрыть и открыть все по новой. icon_smile.gif
цитата
28/05/12 в 13:07
 FashionPoint
XiVa писал:
5-10% на остаток начисляются

Ничего се! icon_eek.gif Это на рублевый счет или евро/доллары тоже? В наших палестинах меньше одного процента годовых на остаток дают icon_confused.gif
цитата
28/05/12 в 13:44
 Pentarh
Это типа как в хохляндии есть Привет-банк smail10.gif. Та же хуета =) В Ощадбанке (бывший Сбер) и то бардака поменьше.

А вообще надо нормальные банки юзать - OTP, Альфа, Райфайзен.
цитата
28/05/12 в 13:58
 Guеst
platezh.ru/
не ?
первый год кажется бесплатно
ездить никуда не надо , сами все привезут
вроде что-то на остаток начисляют.
тормозновата выписка и зачисление, кривоват банк-клиент (надо вникать icon_mad.gif ), судя по отзывам не стоит пополнять через терминалы, нал - через банкоматы мастер-банка(их дофига) и кажется еще через кого то ( на сайте океан-банка вроде есть данные)
цитата
28/05/12 в 14:18
 XiVa
FashionPoint писал:
Ничего се! icon_eek.gif Это на рублевый счет или евро/доллары тоже? В наших палестинах меньше одного процента годовых на остаток дают icon_confused.gif

В рублях конечно.
цитата
28/05/12 в 14:21
 quiet
Если с кассой расстанешься то рекомендую выбирать карту с бесплатным обслуживанием (вот тема).
цитата
28/05/12 в 14:35
 LOVE
FashionPoint писал:

связной тоже шпилит 10% без градаций на суммы, просто от 10к руб.
это не депозит.
цитата
28/05/12 в 14:55
 sydoow
Yolz: можешь ещё данный варик посмотреть, если вдруг не видела
http://company.yandex.ru/press_releases/2012/0417/index.xml
https://money.yandex.ru/ymc/promo.xml?_openstat=press;card
цитата
28/05/12 в 15:27
 JM
Тинькофф по почте или курьером все пришлют какие проблемы?
цитата
28/05/12 в 16:05
 Sergeyka
сбер как и почта РФ - филиалы ада на земле...

альфа банк, втб попробуй
цитата
28/05/12 в 17:01
 arachnO
у меня альфа - за все годы работы с ней - не было проблем
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии