Crappyday
вот так вот сделаешь человеку добро и на тебе нож в спину. Все знают - работаю с оплатой по факту. вот он мой первый недобросовестный клиент за три года с хвостиком.
Товарисч
Kreat интересовался переводами материала на несколько языков в
своей теме не так давно.
ко мне стукнулся в начале прошлой недели и скинул файл для перевода. Я работу выполнил, выслал, выставил счет и начались завтраки. Последний раз на связь заказчик выходил в этот ПН опять с завтраком. с тех пор ни слова от него не слышал, хотя он находится регулярно онлайн как в скайпе так и в почте (с мобильника тоже часто заходит).
сумма вопроса 100 баксов с копейками. то есть не мало, обидно.
по просьбе клиента была предоставлена возможность оплатить в нац. валюте украины на соответствущий кошелек вебмани, но это тоже, оказывается, "миссия невыполнима".
Если сегодня не будет оплаты, выложу контактные данные и тексты с оригиналом.
Если кто-то сможет найти точные координаты с вмз кошельком, адресом и т.д. по предоставленным данным - будет замечательно.
Надеюсь до этого не дойдет.
UPD: получена оплата.
Последний раз редактировалось: Crappyday (30/05/12 в 18:25), всего редактировалось 1 раз
Sergeyka
AVroll писал:
повезло тебе
вот так повезло
Выкладывай данные этого деляги, если сидит в онлайн и игнорит - денег наверное уже и не будет
Пройди по Армаде и другим форумам составь ему репутацию
Crappyday
Детский сад какой-то. начальство уехало (женского пола), а у секретарши необремененной обязательствами нет казенных средств для оплаты. Рашен Бизнес.
Kreat какого бы пола ты ни был. явись мне, проясни ситуацию. заказывал ты, а общаюсь я с грамматически некорректной девочкой, которая ни за что не отвечает.
Она сказала, что что ее начальница будет 30го числа, хотя в пятницу обещала оплату на следующий день ,то есть в субботу. От тебя, кстати, сообщения на форуме мужского пола.
я, конечно, понимаю, что велика вероятность провального сотрудничества с шарашкиной конторой, но гребаный гуманизьм мешает мне назвать тебя мудаком, потому что от тебя ни слова не слышно.
кто там, мать вашу, начальник? в штанах или юбке - дайте мне его сюда! заверьте меня гарантиями оплаты или оплатите уже наконец, в противном случае и перевод и оригинал и контактные данные будут не только на мастере!