Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Расскажите мне про smart cj
цитата
26/05/12 в 20:25
 Edward
Там по умолчанию античит отключен все-таки. Но очень многие овнеры включают античит, видимо, чтобы почаще лежать на боку и руками трейды не перебирать
цитата
27/05/12 в 07:42
 sarduor
Auto Anticheat System включена по дефолту, по крайней мере так было до 47 апдейта точно. когда ставил, всегда отключал.
возможно включены настройки по трейдерам Trade Suspend System, эти по дефолту отключены. но их можно настраивать индивидуально по каждому трейдеру.
цитата
29/05/12 в 22:38
 Edward
sarduor писал:

Auto Anticheat System включена по дефолту, по крайней мере так было до 47 апдейта точно. когда ставил, всегда отключал.
возможно включены настройки по трейдерам Trade Suspend System, эти по дефолту отключены. но их можно настраивать индивидуально по каждому трейдеру.

Да именно так. Но ведь одно дело, когда античит система просто подсвечивает тебе в админке, а ты уже принимаешь решение, напрягая мозг, а другое дело, когда она вырубает нафиг трейды или снижает раздачу не советуясь с овнером. Когда я говорю, что античит в Смарте отключен, то имею ввиду, что скрипт из коробки сам по себе никого не лочит, не блочит и ва корзину не выкидывает, он начинает это делать только после сознательного вмешательства вебмастера, а зачем вебмастера это делают - я если честно не понимаю. Информация это хорошо, автоматика - это плохо.
цитата
30/05/12 в 00:22
 awm543322445
Edward писал:
зачем вебмастера это делают - я если честно не понимаю

лень и обьемы.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии