Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Не заходит в админку streamrotator
цитата
23/05/12 в 00:46
 Bombon
Всем привет, возникла проблема: не заходит в админку стрима, тоесть я воожу пароль, оно типа грузиться, обновляеться и все, дальше не идет, раньше такое пару раз было, потом заходило, а теперь не хочет вообще, пробовал с 2 компьютеров, не получилось. icon_surprised.gif Всем спасибо за ответы
цитата
23/05/12 в 01:44
 Woland
Потереть кеш, куки и перезапустить браузер пробовал ?
цитата
23/05/12 в 02:57
 aewm
Сам домен подгружается?
Всё на морде сиджа правильно отображается?
Ошибок никаких нет?
Админка трейд скрипта открывается?
цитата
23/05/12 в 06:48
 Semen_ssr
Зайдешь за новым пассом в асикю, все там открывается icon_smile.gif
цитата
23/05/12 в 07:05
 Nikola
На будущее: можно через фтп пасс ресетнуть. Он по-моему в .htaccess лежит
цитата
23/05/12 в 07:43
 Semen_ssr
не, он лежит в config.inc, проблема явно не в том что пасс забыл, но и на стриме я никаких проблем не увидел.
цитата
23/05/12 в 08:13
 Wowa
Bombon: какие последние действия со сервером были? Может обновили РНР, MySQL, etc.
В логах к веб серверу есть что нибудь?

я бы еще проверил таблицы в СУБД, бывает что они рушатся.
цитата
23/05/12 в 08:31
 Tabaluga
Oksancheg писал:
я бы еще проверил

палишься
цитата
23/05/12 в 08:31
 Semen_ssr
Oksancheg: читаем что-то еще кроме темы топика, нет там никаких проблем, стрим с сервом более чем жив, Ctrl+Shift+Del скорее решение всему icon_smile.gif
цитата
23/05/12 в 10:54
 Wowa
Tabaluga: последнее сообщение в топике Пните сидж
цитата
23/05/12 в 14:56
 Bombon
Всем спасибо за помощь: сидж грузится нормально, все нормально отображается и открывается, в панель кристала тоже заходит нормально, куки и кеш я с самого начала пробовал очищать, но это результата не принесло. Пробовал заходить с 3 браузером и с 2 компьютеров. Попробую браузер переставить
цитата
23/05/12 в 16:36
 L.Estel
При заходе в админку стрима, тот начинает грузить home страничку с сервера стрима (та где новости). Если какие-то проблемы на канале твой_сервер - сервер_стрима, то будут тормоза или вообще не прогрузиться

Попробуй зайти сразу на ротаторы например

domain.com/каталог_стрима/admin.php?op=r

Эта страница в полной версии