Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Давайте разберемся вместе .
цитата
18/06/12 в 23:31
 AdultSiteSkins
jsparrow писал:
Я так понимаю что на начальном этапе слать юзера напрямую на тубы профитнее чем на кастом гали ибо ППВ всякие экзоклики не платят, а кликов по их банерам будет 0 ибо юзер уже все видел. У меня до кастом галеры доходят 5% трафа(ским60)а если на эти 5% еще наложить CTR 0,4-05% (по хорошим флеш банерам на кастом галях) то будет понятно что кликов не будет.

Или я неправ? Или может совмещать имеет смысл - типа юзера кидать на тубы, а банера ставить в хедерах, футерах, на морде?

тут тебе никто не скажет что профитнее - пробуй

две разные модели сайтов. на тех что с эмбед при прочих равных условиях прода будет выше. монетизация с рекламы, попандера и продажи скима.

на тех сайтах что шлют сразу на тюбы монетизация с тюбов и продажи трафа со скима. попандеры там особо не принято юзать, хотя если трейдеры не против то почему бы нет.

"баннеров" существует дофига видов и при желании можно гармонично их распихать по всей странице. и по ним все еще кликают
цитата
03/07/12 в 10:50
 Nux
Polunochnik: Консолей не будет ? можете сделать запакованый полный дамп ? я бы добавил к себе в ротатор... и еще del видео удобнее в виде id
цитата
04/08/12 в 04:55
 abc000
Коды плееров, большинство тубов дают с рекламой (типа TubeContext). От тоо им дополнительный трафик и дополнительный профит. Вполне логично я думаю.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии