Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Давайте разберемся вместе .
Новая тема
Ответить
цитата
21/05/12 в 22:19
fant0m
с сиджетубами дела не имел до этого, вот интересует вопрос : создаю сиджетуб с эмбед, тубы за просмотры на моем эмбед будут платить ? или они платят только за уникальные ауты, но тогда в чем смысл предоставления эмбед ? растолкуйте пожалуйста
пс Кто то говорит что платят за просмотры на эмбед, кто то говорит что не платят. Где правда ??
Последний раз редактировалось: fant0m (
22/05/12 в 08:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/05/12 в 23:17
G.
за эмбед не платят
отправляй сразу на тубы они платят только за уникальных
плюс ставить рекламу на сиджетуб
juicyads
exoclick
цитата
21/05/12 в 23:47
fant0m
с какой целью тогда тубы предоставляют эмбед если они не платят за его просмотр ?
цитата
21/05/12 в 23:52
Sterx
им от этого хорошо ...
цитата
22/05/12 в 08:51
fant0m
но все же ... в чем смысл ??? я конечно и сам сомневаюсь очень что за это платят, но хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому поводу дабы сформировалось правильное представление...
цитата
22/05/12 в 08:59
Vyacheslav
Это чисто из-за лени.
Просто посмотри сначала на этот эмбед и тебе самому без профессионалов станет ясно.
цитата
22/05/12 в 09:31
SAV
контент не только с целью профита расшаривается, сами серферы могут втыкать, где получится, тот же эмбед и т.п.
изпользуя эмбед на своей паге ты же можешь по аналогии рекламу развешивать, а бэндвич твой не юзается
цитата
22/05/12 в 10:03
fant0m
вот тут не понял, т.е. при просмотре видоса через мой эмбед, бендвич на сервере не жрется ?? если так , то получается что плеер вгружается напрямую на комп где будет просматриваться видос, но тогда будет идти прямое обращение к тубу с ипака просматриваемого , почему тогда не идет в зачет этот просмотр как уник ?
цитата
22/05/12 в 10:06
Sterx
бардак у тебя в голове
уники-бендвич разные вещи
цитата
22/05/12 в 10:21
fant0m
наверно огромная каша, так растолкуйте....
цитата
22/05/12 в 12:03
Vyacheslav
Да чё расталкивать!
Эмбед как ифрейм (а иногда он самый и есть), открывается кусок сайта (туба) в сайте (твоём), т.е. внутри твоей страницы прямоугольный кусок туба донора этого самого эмбед кода. Твоего сайта он трафом не касается, траф жрёт с серваков туба и рекламу как правило тубовскую крутит в том же прямоугольнике, если нет дополнительных скриптов и попапов в комплекте. Всё что по краям этого прямоугольника - твой сайт, там крути свою рекламу и это и только будет жрать твой бендвич с сервера.
цитата
22/05/12 в 12:09
Vyacheslav
Твой траф\бендвич хавается только на тех элементах, которые размещены непосредственно на твоём сервере. Видео не хранишь на своём сервере, соответственно и траф "не расходуешь"..
цитата
22/05/12 в 12:33
raider
все верно только о
количестве
чужой реклымы в видео нужно несколько раз подчеркнуть
\
цитата
22/05/12 в 14:09
fant0m
все понял , всем огромное спасибо за информацию, тогда возникает вопрос с которого я и начал, получается что каждый просмотр у меня на сайте этого самого контента это и есть перенаправление на сайт туба, почему они не считают это за уникальный аут ? или тут политика не просмотра видео а именно физического перехода дрочера на сайт туба ?
цитата
22/05/12 в 15:24
Stek
fant0m писал:
или тут политика не просмотра видео а именно физического перехода дрочера на сайт туба ?
именно перехода.
цитата
23/05/12 в 01:04
aewm
Тебе нужно выбрать: или ты будешь зарабатывать на своих кастом галях продавая показы с кликами одновременно пользуя эмбед тюбов, или ты будешь продавать траф тюбам.
цитата
23/05/12 в 14:39
fant0m
ок, спасибо за консультацию, более ли менее разобрался что к чему
цитата
04/06/12 в 15:33
jsparrow
Цитата:
Тебе нужно выбрать: или ты будешь зарабатывать на своих кастом галях продавая показы с кликами одновременно пользуя эмбед тюбов, или ты будешь продавать траф тюбам.
Я так понимаю что на начальном этапе слать юзера напрямую на тубы профитнее чем на кастом гали ибо ППВ всякие экзоклики не платят, а кликов по их банерам будет 0 ибо юзер уже все видел. У меня до кастом галеры доходят 5% трафа(ским60)а если на эти 5% еще наложить CTR 0,4-05% (по хорошим флеш банерам на кастом галях) то будет понятно что кликов не будет.
Или я неправ? Или может совмещать имеет смысл - типа юзера кидать на тубы, а банера ставить в хедерах, футерах, на морде?
цитата
06/06/12 в 13:42
Crimean
fant0m писал:
с какой целью тогда тубы предоставляют эмбед если они не платят за его просмотр ?
в етих ембедах прямая ссылка на туб, юзер кликает и попадает на туб+ рекламу в ембеде можно крутить
и хамстер кстати платит за ембед 0,10
а вообще гавно ети тубы, хотел подрочить- качество галимое, попандеры, хуяндеры, ским на сиджетубах просто пиздец
цитата
06/06/12 в 23:40
Garm
Crimean писал:
и хамстер кстати платит за ембед 0,10
откуда инфа?
цитата
07/06/12 в 00:13
shar
это drtuber платит 0.10, но у него 4 баннера в эмбеде
цитата
07/06/12 в 11:49
Garm
платят за эмбеды
drtuber, redtube, hardsextube
а про хамстер не слышал.
кто еще платит?
цитата
07/06/12 в 13:03
Franko
Хамстер не платит. Там даже в мемберке написано.
Но вы учтите что вам в эмбед попандер могут вхуячить, точно не помню, может меня поправят, но вроде у редтуба вылазил, когда я его эмбед хотел поставить.
А при собственном попандере денег раз в 5 больше.
цитата
07/06/12 в 15:11
Polunochnik
Мы не платим за эмбеды, но и попандер вхуячивать не планируем. Только инвидео, чтоб бэндвич чуток окупить.
~230к видео, пользуйтесь
http://www.ah-me.com/feed/index.php
цитата
10/06/12 в 15:15
Crimean
shar писал:
это drtuber платит 0.10
попутал я да
Стр.
1
,
2