Alian
Тут написал одному трейдеру, ну мол апрувь трейд тра та та ... в ответ он пишет, что типа ты мне не слил первоначальные 30 уников чтоб стартануть трейд значит ты личер

и я занесу тебя с свой супер блэклист. Может поменялось что то за 5 лет трейда, но я всегда считал что личер это тот кому ты отдаешь а он те в ответ не отдает не чего или супер мало. Я прав или я уже не чего не понимаю в трейде

или это неадекват очередной.
Последний раз редактировалось: Alian (20/05/12 в 20:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Alian
да я за личество просто спросил про старт уники понятно тут все ... надо так надо я не против же их. Просто куча народу делает сиджи далее тупо забивает но в форме пишет пришли старт уники, да я пришлю но было бы кому слать

а то если в асе нет ответа нахера слать ... логчино.
Lexikon
да сейчас хватает и тех кто формы окрытые держит, а в правилах написано регнись форсани а потом стучи, но вот частенько бывает что сольешь, а в асю хер достучишся. Неприятная ситуация! И порой и тредера знаешь, трейдишь с ним на других ресах. Но вот ситуация. Поэтому стараюсь впоймать трейдера и договриться с ним о трейде при страте, и поставить форсы когда знаю, что трейд активен.
А вобще дохера встречается трейдеровс, то ненравиться что в названии домена тире есть, то топлист маленький, то еще что то, я уже не говрю о доменных зонах.