Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: LinkSpun после Пингвина
цитата
18/05/12 в 15:56
 paradox
Вопрос такой - кто меняется линками на LinkSpun - начали убирать ссылки оттуда? Там очень большое количество мягко говоря некачественных сайтов, а трейдов у меня там уйма. Вот думаю - может почистить, может из-за плохих ссылок сайт мой попал под фильтр. Хотя и не так и много плохих линков с другой стороны, выбирал более-менее. У кого как ситуация с LinkSpun сейчас?
цитата
18/05/12 в 16:38
 Ara Man
лучше вообще ничего не делать, затаиться icon_wink.gif
цитата
18/05/12 в 22:43
 britva
Есть там несколько сотен трейдов активных, массового снятия ссылок не вижу. Запросов на трейд гораздо меньше стало, все затихарились icon_cool.gif
цитата
19/05/12 в 06:03
 kebzu
paradox: ссылки на твоем сайте - это еще и текстовый контент.
если убираешь то не все сразу, частями.
цитата
20/05/12 в 18:26
 photomuza
Есть мнение, что просто занизилось УЧИТЫВАНИЕ передачи веса по некоторым ссылкам (нерелевантным, неестественным и пр.) и не более того. Т.е. их удалением положение не улучшишь, нужно просто ДОБАВЛЯТЬ качественных.
цитата
20/05/12 в 18:57
 paradox
Что ж, интересно, попробую
цитата
20/05/12 в 22:25
 sergio21
photomuza писал:
Есть мнение, что просто занизилось УЧИТЫВАНИЕ передачи веса по некоторым ссылкам (нерелевантным, неестественным и пр.) и не более того.

имхо, неверное мнение. сайты уходят именно под фильтр. почему - вопрос другой. но потеря позиций от пингвина однозначно превышает те, которые были бы потеряны в случае простого занижения веса "плохих" ссылок.
цитата
21/05/12 в 00:04
 karbonv
вопрос не в бирже а в качестве сайтов с которых идет продажа, отбирайте сайты правильно
цитата
21/05/12 в 00:29
 paradox
sergio21 писал:
имхо, неверное мнение. сайты уходят именно под фильтр. почему - вопрос другой. но потеря позиций от пингвина однозначно превышает те, которые были бы потеряны в случае простого занижения веса "плохих" ссылок.

Ну, Пингвин вроде как самый суровый фильтр Гугла, его даже в каком то амерском печатном издании осветили, как достаточно важную новость... Так что это ясно.

Помните например ажиотаж вокруг BuildMyRank, когда Гугл уничтожил множество сайтов, пользовавшихся именно этим сервисом? Вот я и думаю ссылочки все которые с бирж поубирать, ведь это для поисковика попахивает массовым обменом, что не есть хорошо.
цитата
23/05/12 в 02:02
 VirtualXL
Совсем затаится не вариант если над сайтом постоянно шла работа.
Подозрительное затишье получается, не находите?

Снимать все ссылки которые вроде 'не очень', тем более палево, как бы
признаешься, что да я косякопор нарушитель, надеюсь что поймете и простите ;)

Имхо - оптимальный выбор работать дальше, только более внимательней, тем более над качеством ссылок, а если совсем параноя, то поработать пока над внутряннестями сайтов, а где возможно добавить 'социальных сигналов'.

Эта страница в полной версии