Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epayservice снять в Москве
цитата
17/05/12 в 22:40
 x123p
Где? В каких банкоматах в Москве можно снять выгоднее всего с Epayservice карты? Желательно доллары, но и Рубли устроят.
Спасибо
цитата
17/05/12 в 23:47
 color
Доллары - ситибанк - 500$ лимит,
РС - 4000$ лимит если получится найти АТМ с долларами.
цитата
18/05/12 в 00:29
 x123p
Спасибо Колору не только за хост, но и за ценную инфу. А есл ещё адресов подскажете то будет вообще супер!!!
цитата
18/05/12 в 08:17
 Ashhbben
color: PC это Русский Стандарт имеешь ввиду?
цитата
18/05/12 в 09:34
 CrocGena
Адреса банкоматов обычно бывают перечислены на сайтах соответствующих организаций icon_smile.gif
цитата
18/05/12 в 10:24
 ePayService
Мастер банк, Связной банк выдают больше 30к рублей за раз.
цитата
18/05/12 в 10:25
 JM
Если у них МастерКард то МастерБанк 2500$ за раз на их сайте посмотри какой банкомат выдает...
цитата
18/05/12 в 10:39
 rusadvert
xp-ViT писал:
А есл ещё адресов подскажете то будет вообще супер!!!

Мастер-Банк: Вот тут http://cards.masterbank.ru/serv/atm.html выбирай в поиске банкоматы
с купюрами номиналом $100, в них выдает до $2500 за снятие

Ситибанк: На всех заправках BP установлены банкоматы Сити, лимит $500 за снятие
Адреса смотри тут http://www.citibank.ru/russia/branches/rus/atms_msk.htm
Есть поиск по округу или станции метро
цитата
18/05/12 в 12:54
 x123p
Огромное спасибо. Раскидал всем семак.

Я правильно что все из вышеупомянутых (Мастер Банк, СитиБанк, Связной Банк, Руский Стандарт) не снимают дополнительных комисий?
цитата
18/05/12 в 13:18
 Ashhbben
xp-ViT: Да это наверное в любом банке так. Я в разные заходил спрашивал, мне говорили всегда, что комиссию берет только мой банк.
цитата
18/05/12 в 13:22
 x123p
Ashhbben: не совсем ты прав. Или точнее совсем не прав. Есть особо отличающиеся icon_smile.gif
цитата
18/05/12 в 17:25
 color
Ashhbben писал:
color: PC это Русский Стандарт имеешь ввиду?

да
цитата
18/05/12 в 17:27
 color
xp-ViT писал:
Спасибо Колору не только за хост, но и за ценную инфу. А есл ещё адресов подскажете то будет вообще супер!!!

на сайтах есть )
у РС также на сайте можно отфильтровать банкоматы с валютой.
Только не знаю как в Москве, а в моем городе например если указан адрес филиала банка с банкоматами с валютной - реально там всего один банкомат с валютой из 5-6 установленных, так что еще придется его поискать экспериментальным путем ))
цитата
18/05/12 в 17:28
 color
xp-ViT писал:
Огромное спасибо. Раскидал всем семак.

Я правильно что все из вышеупомянутых (Мастер Банк, СитиБанк, Связной Банк, Руский Стандарт) не снимают дополнительных комисий?

да.
я в России вообще ни разу не встречал банкоматов, берущих комиссию по сторонним картам... комиссия только у эмитента карты получается...
цитата
21/05/12 в 13:12
 Posh.im
color писал:
да.
я в России вообще ни разу не встречал банкоматов, берущих комиссию по сторонним картам... комиссия только у эмитента карты получается...

Кстати да, я тоже не встречал.
Так что в плане комиссий - абсолютно без разницы в каких банкоматах снимать - курс втечение для одинаковый везде.
Разница только в лимитах банкоматов и наличии USD в них.

Эта страница в полной версии