Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Форекс
цитата
20/05/12 в 20:36
 Stek
Ну тут хоть достаточно весомый шанс заработанные деньги получить. А там читаешь, заработал 5к, подал заявку на вывод, за ночь его счет счет сливают под предлогом какого то баланса ... и вроде как все по правилам вышло icon_eek.gif
цитата
20/05/12 в 20:48
 awm_mark
Stek писал:
Ну тут хоть достаточно весомый шанс заработанные деньги получить.

да ну, меня только в этом году 4 партнерки кинули, отписывал тут
цитата
20/05/12 в 22:02
 JpS
CraZ писал:
1 лот с плечом 100 по EUR/USD 1.27 = 127$
объем 200 = позиции на 254К$ что при депо 2,5М$ выглядит как нормальный банкролл менеджмент

ааа... так это с учетом плеча? :)
я думал это депо сумарное по инвесторам ПАММа.
тогда понятно.

в других системах просто немножко иначе указывают объем инвестиций в управлении.
цитата
05/06/12 в 15:34
 CraZ
JpS писал:
ааа... так это с учетом плеча? icon_smile.gif
я думал это депо сумарное по инвесторам ПАММа.
тогда понятно.

в других системах просто немножко иначе указывают объем инвестиций в управлении.

инвестиции указаны как они есть, без плеча...
цитата
05/06/12 в 15:43
 Pedronas
результаты мая хорошие?
цитата
05/06/12 в 18:11
 ibiz
Pedronas писал:
результаты мая хорошие?

слежу за несколькими трейдерами, за 200 последних дней профит был 500%, за май у одного -50% - ужасные просто trollface.png
цитата
29/06/12 в 10:34
 Moma
icon_rolleyes.gif если кому интересно могу рассказать простую стратегию на рынке FX и что почитать smail101.gif ну конечно этим делом надо заниматься, чекить стратегии, мани менеджмент, и тогда за месяц можно icon_rolleyes.gif хорошие суммы получать icon_smile.gif правда иногда когда проходят валютные махинации с одной из валютных пар и пара резко то обесценивается то дорожает .. то там ты тупо пролетешь)
в последнее время такое я замечаю на золоте ... куча окон, и спред ппц какой

зы можете пропробовать счет открывается с 10$
цитата
29/06/12 в 10:42
 ibiz
Moma писал:

в последнее время такое я замечаю на золоте ... куча окон, и спред ппц какой

это за какое период на золоте ты наблюдаешь?
только 15 мая были рывки на 3% выходящие за каналы пробития по теху
спред от 50 до 75 вроде по всем крупных брокерам, ниже не встречал
цитата
30/06/12 в 22:04
 AlexAdvisor
а кто что может сказать за alfa-forex?
цитата
30/06/12 в 22:26
 Ashhbben
AlexAdvisor: попробовал тестовый акк не разобравшись... все проебал... забил icon_wink.gif
цитата
30/06/12 в 22:29
 Moma
icon_cool.gif я 2 года сижу на золоте и серебре icon_smile.gif
и на systemforex) и на были в связи с заседаниями на самет в европпе)
я в основном торгую на D1 но и смотрю на H1
цитата
30/06/12 в 22:39
 Svarоg
AlexAdvisor писал:
а кто что может сказать за alfa-forex?

А что именно интересует?

Я года 2 назад у них торговал. Хорошая контора.
цитата
30/06/12 в 22:50
 AlexAdvisor
Svarоg писал:
А что именно интересует?

это был вопрос новичка. Ты уже ответил, благодарю.
цитата
30/06/12 в 23:19
 nemans
торгую на http://www.forexpf.ru, больше спортивный интерес и развлечение icon_razz.gif , чем заработок счет реальный icon_rolleyes.gif
цитата
10/03/13 в 18:51
 glavprofit
Собрал в одном месте список компаний предоставляющих бонусы за регистрацию + подобрал ссылки на инструкции как их получить.

Дополняйте список!!!

"Бездепозитный бонус" даёт возможность новичкам проверить свои силы в реальном режиме, а опытным трейдерам протестировать торговые условия предлагаемые компаниями.

1. БетМаркет - Бонус 20$ за регистрацию, это финансовый беттинг, ставите ставки на изменения курсов валют, акций, индексов...

2. FBS - Бонус 5$ за регистрацию на сайте, но вывести можно все что больше 7$, сделайте удачную сделку и выводите

3. РобоФорекс - "Welcome Bonus" в размере 15 Долларов предоставляется только для центовых счетов Fix-Cent и Pro-Cent. Нужно отослать скан паспорта.

4. ТрейдФорт - Бонус в размере 5$. Для получения приветственного бонуса необходимо пройти процедуру верификации в Личном Кабинете трейдера. Для этого необходимо зайти в соответствующий подраздел вкладки «Учетная Запись», получить SMS код подтверждения на свой мобильный телефон.

5. Rinkost - Бездепозитный бонус 50$ на форекс + по 50$ за каждого привлеченного. Таких бездепозитых бонусов еще никто не предлагал, 50$ на реальный счет, причем прибыль

можно выводить сразу.

Кто-то может дополнить?
видел у какого-то ДЦ еще есть бонусы, не могу только вспомнить
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4

Эта страница в полной версии