Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Как безгеморнее всего переделать мувисный сидж в сиджетуб?
Новая тема
Ответить
цитата
10/05/12 в 01:32
coder-code
На сиджее АТЛ3 и стрим стоят.
Сабж.
цитата
10/05/12 в 01:36
Vyacheslav
Печальные новости..
Хоть в легальный?
цитата
10/05/12 в 01:42
aewm
геморно сделать это ещё постараться надо
ставишь например СмартСидж, настраиваешь заполняешь его, добавляешь трейдеров, потом просто включаешь морду, а старую выбрасываешь.
цитата
10/05/12 в 02:01
coder-code
а стоит ли заливать видео к себе на сервак? может лучше афилиатить крупные тубы?
в легальный конечно
цитата
10/05/12 в 02:02
coder-code
з.ы. морду старую оставлять надо. и вообще резких движений не делать. СЕ траф 5к на морде в день. но не продается в нише ничего. надо хоть чтото выжимать с сиджа
цитата
10/05/12 в 02:03
aewm
slonic писал:
а стоит ли заливать видео к себе на сервак? может лучше афилиатить крупные тубы?
в легальный конечно
ИМХО в случае с сиджетюбом не стоит, с тюбом стоит
slonic писал:
з.ы. морду старую оставлять надо. и вообще резких движений не делать. СЕ траф 5к на морде в день. но не продается в нише ничего. надо хоть чтото выжимать с сиджа
Ну и оставляй морду, какие проблемы то? Просто блоки обычных тумб сменишь на сиджетюбные.
Медленне процес трансформации будет только если у тебя кастомные гали на MGP ща.
Последний раз редактировалось: aewm (
10/05/12 в 02:07
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/05/12 в 02:04
coder-code
Vyacheslav писал:
Печальные новости..
Хоть в легальный?
а чего печальный? у меня дорки с СЕ закрывают морду, не видя там привычного уже флв. никто не хочет дрочить на старые мувисные галеры. в топе тумбы самодельных галер с флв видео. но руками их просто нереально все переделать. штук 300 я осилил. но хватит.
нужно двигаться вперед. иначе сиджи все помрут старого формата.
цитата
10/05/12 в 02:07
coder-code
aewm писал:
ИМХО в случае с сиджетюбом не стоит, с тюбом стоит
так тогда выходит просто вместо старых тумб повесить плагин с мувиками от туба и все?
цитата
10/05/12 в 02:10
aewm
slonic писал:
так тогда выходит просто вместо старых тумб повесить плагин с мувиками от туба и все?
ты расскажи архитектуру своего сиджа, кастом все гали или ФХГ?
цитата
10/05/12 в 02:10
paradox
такое же у меня дело, я вот думаю - стоит ли переделывать в туб или вообще сделать комбо - мувисы + тубы
видео на сервак лью к себе..
цитата
10/05/12 в 02:24
coder-code
aewm писал:
ты расскажи архитектуру своего сиджа, кастом все гали или ФХГ?
ну в базе 10к галер
из них штук 500 кастом. вот они то флв. + есть еще кое какие от спонов в флв формате. на там конверты заоблачные. уже подкрадывается к 1 к 10к
цитата
10/05/12 в 09:27
coder-code
up
цитата
10/05/12 в 09:48
aewm
а ну всё тогда, смени существующие тумбы на морде поставив сиджетюб стаил. Делать лучше новые кастомные гали, и новые страницы. Не меняв на морде ничего кроме тумб, топлистов, баннеров, и всякой мелочи. Кастомные гали делай под стиль морды.
цитата
10/05/12 в 10:30
coder-code
а как автоматизировать процесс кастомизации галь? все таки руками перебирать....бррр.
цитата
10/05/12 в 10:36
coder-code
но и второй момент - как сливать в таком случае траф? скимом? не забываем что конверт стремится в жопу.
цитата
10/05/12 в 10:37
Neverland
По поводу сохранения SE трафа сейчас сложно что-то прогнозировать. ИМХО тут больше как повезет/ не повезет. Я переделывал 2 mgp(DTR+ATX) в сиджетубы на спонсорских hosted FLV (движок nubiles), на первом было 6к SE трафа, который сохранился и даже за следующий год подрос до 24к в день. А вот на втором mgp было 600 уников SE, но после переделки почему-то все ебнулось до 80-100 уников и за последние 6 мес не меняется
Последний раз редактировалось: Neverland (
10/05/12 в 10:38
цитата
10/05/12 в 10:38
aewm
Или смарт ставь, или в стриме реализуй.
Последний раз редактировалось: aewm (
10/05/12 в 11:42
цитата
10/05/12 в 11:25
coder-code
а есть примеры где глянуть, как реализовано на стриме такое?
можно в личку, если тут нет желания светить
цитата
10/05/12 в 11:47
aewm
Я в стриме не делал т.к насколько я понял только эмбеды готовые можно подсовывать, вот что пишет Душик:
Цитата:
Чего нам не хватало для создания тюба? Своих галерей с embed-ами. Теперь они в стриме есть.
Новое поле при импорте - content (текстовое, 65535 символа).
Используется оно для создания локальных (на домене сайта) галерей. Сделайте для этого отдельную морду, пропишите в темплейт (НЕ субтемлейт!) в нужном месте тэг #CONTENT#, и при вызове этой морды укажите в url-е параметр content=NNN, где NNN - id галереи. В нужном месте появиться то, что вы импортировали ранее в content.
Url-ы внутренних галерей не нужно импортировать. Они генерируются автоматически. Импортируйте несколько галерей с контентом в стрим.
Сделайте в корне домена файлик mygallery.php с инклудом вашей галерейной морды.
И пропишите в настройках в local url template: /mygallery.php?content=#GALLERY_ID#
Теперь зайдите в stats. Под url-ом, с которым вы импортировали галерею появиться еще один url на желтом фоне - это ссылка на внутреннюю галерею, с вашим content.
Чтобы стрим на морде показывал урлы внутренних галерей, в настройках в content gallery url укажите local url. Хотите чтобы ссылки вели на тюб - gallery url. В любой момент можно изменить концепцию сайта из безконтентного на контентный и наоборот. Более того, для этого не нужно импортировать заново галереи, если они у вас в стриме уже есть. Достаточно при импорте указать url и content, и стрим добавит content в уже существующую галю.
ИМХО лучше на смарте или другом тубовом движке, т.к скорее всего тебе будет мало функций стрима для твоего сидже тюба.
цитата
10/05/12 в 12:09
cj_zerg
стрим ротатор всё может сделать. переделал все свои мгп на сжтубы. времени уходило минут по 15 на каждый. всё элементарно
цитата
10/05/12 в 12:12
coder-code
можно в личку пример такого сиджа?
спасибо
цитата
10/05/12 в 13:46
twentyone
cj_zerg писал:
стрим ротатор всё может сделать. переделал все свои мгп на сжтубы. времени уходило минут по 15 на каждый. всё элементарно
се трафф себя как вел после переделок?
цитата
10/05/12 в 15:46
Project
Neverland писал:
Я переделывал 2 mgp(DTR+ATX) в сиджетубы на спонсорских hosted FLV (движок nubiles), на первом было 6к SE трафа, который сохранился и даже за следующий год подрос до 24к в день. А вот на втором mgp было 600 уников SE, но после переделки почему-то все ебнулось до 80-100 уников и за последние 6 мес не меняется
А ты дески какие делал на этих ресах при преобразовании? Брал спонсорские или ставил уникальные?
цитата
10/05/12 в 16:50
kebzu
cj_zerg:
как делал?
цитата
11/05/12 в 12:34
Neverland
Project писал:
А ты дески какие делал на этих ресах при преобразовании? Брал спонсорские или ставил уникальные?
Все дески спонсорские
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии